Gastronomía

Antigal Authentic Flavors
Bajo la dirección del chef ejecutivo Lucian Ricco, su propuesta combina cocina vanguardista local con influencias globales, basada en estacionalidad y productos de la provincia.   Cada menú es un viaje sensorial cuidadosamente diseñado, integrando ingredientes frescos y maridajes con los vinos de Antigal Winery & Estates. La experiencia fusiona la cocina de autor con reminiscencias mediterráneas, evocando memorias de familia, …
Auténtico Chacayes
En nuestro terruño natural al aire libre en la región de los Chacayes, Tunuyán, vas a explotar los 5 sentidos de forma orgánica con el entorno. Contamos con menú para argentinos de 3 tiempos, menú de 4 y menú de 6 con 3 opciones de maridajes, beneficios para residentes y opciones sin tacc y sin carne. Nos adaptamos a la …
Valle de Uco - Tunuyán
Auténtico Cocina Contemporánea
Te pedimos curiosidad, paciencia y algo de tu valioso tiempo, la experiencia autentica requiere algunos minutos mas de lo que acostumbramos dedicar a una comida. creemos que valdrá la pena. El concepto es volver a valorar el buen producto, tanto a través de sabores actuales, como nostálgicos. Los invitamos a poder armar su propio menú al centro de la mesa, …
Beerlin
Hotel
Ambiente cálido, distendido para disfrutar de desayunos lúdicos y de  trabajo,almuerzos ejecutivos.  Ofrece  Sala VIP , mesas en el exterior , red de WIFI y estacionamiento.
Bianco & Nero Chocolates
  Es una cálida artesana del chocolate de la Patagonia, la que introduce a sus creadores al mundo del cacao, compartiendo su pasión y sus secretos de elaboración. Un maestro chocolatero de Suiza da forma a estos conocimientos, pero es finalmente un amigo, personaje clave en este relato, el que los impulsa a crear Bianco & Nero. Lo que empieza …
Brindillas
Inspirados tanto por lo aprendido a lo largo de sus carreras en la gastronomía como por sus raíces mendocinas y la búsqueda de un proyecto propio, en 2005 Mariano Gallego y Florencia D’Amico abrieron, en la finca familiar donde aún viven, las puertas de Brindillas, un pequeño restaurante ubicado en un Luján de Cuyo muy diferente al que conocemos hoy. …
Brutal
Brutal lleva la alta cocina a un nuevo nivel, un concepto que sus creadores llaman Brutal, un paso más allá donde se ha trabajado al máximo tanto el aspecto gastronómico como toda la experiencia que rodea la marca. La idea surge de tres socios provenientes de mundos comerciales completamente diferentes, y la experiencia de cada uno de ellos es esencial …
Café del Mundo
En nuestros CAFÉ-RESTÓ disfrutas de gratificantes momentos junto a una gran variedad de orígenes de café del mundo, blends exclusivos de té en hebras, una delicada y fina pastelería, delicioso chocolate artesanal y platos especiales de sabores del mundo.
Casa Bermellon
La casa fue construida en 1932 y cuenta con una hectárea de Malbec plantado en 1910. El viñedo se trabaja de forma agro-ecológica, siguiendo la tradición de arar a caballo y regar de manera tradicional. El lugar está lleno de historias y vida pasada de inmigrantes italianos, franceses y españoles que llegaron a “hacer la América” y dejaron su huella …
Casa del Contratista
El patio es un homenaje a las raíces cuyanas, donde la sombra de las parras crea un refugio fresco y acogedor. Este espacio no solo permite disfrutar de comidas al aire libre, sino que también alberga diversas expresiones artísticas, como exposiciones y eventos culturales, que enriquecen la experiencia de los comensales. Cada detalle, desde las mesas rústicas hasta la cercanía …
Casa del Visitante
Este restaurante, galardonado en 2019 con el premio a las «Mejores Empanadas de Argentina», no se limita a este clásico de la gastronomía local, sino que amplía su propuesta para deleitar todos los paladares. En Casa del Visitante se puede optar por dos tipos de menú: Regional y Degustación . El menú Regional reúne platos tradicionales maridados con vinos y …
Casona Finca El Paraíso de Luigi Bosca
Restaurada para resaltar su arquitectura francesa de líneas puras y ventanales amplios, la casa es un “spot europeo en el desierto de Mendoza”, como la describe Alberto Arizu (h), CEO de Luigi Bosca. Al entrar, los visitantes pueden explorar una amplia colección de vinos de la bodega, desde los más recientes hasta los más destacados, y disfrutar de la experiencia …
Casona Los Toneles
La Casona Los Toneles, ubicada en el distrito de San José, Guaymallén, es un destacado ejemplo de la arquitectura industrial de Mendoza y un símbolo de la historia vitivinícola de la región. Su arquitectura de muros gruesos y techos altos refleja las técnicas constructivas de la época, orientadas a mantener temperaturas estables para la conservación de los productos. Después de …
Ceibo Restaurante
Dirigido por Mauricio García Hudson, chef y propietario, y María Eugenia Loria, sommelier certificada y educadora, este restaurante ha conquistado tanto el paladar mendocino como el de los turistas que lo visitan. Las especialidades de Ceibo son las preparaciones a las brasas y al disco de arado, donde se respeta la esencia pura de cada ingrediente y se resaltan los …
Centauro
En su carta gastronómica y enológica, los universos singulares que caracterizan a la región encuentran su mejor expresión. La cocina de Centauro se inspira en los oasis productivos y en la abundancia de productos locales, desarrollando una propuesta que conecta profundamente con la esencia mendocina. Este concepto se complementa con su exclusiva Cava de vinos, que reúne etiquetas representativas de …
Cielito Cocina Mexicana
Una experiencia única que combina ambientación, platos y tragos típicos de México. Cielito, 20 años de trayectoria en Mendoza. Burritos, tacos doraditos, tragos típicos y guacamole con langostinos entre otros platos típicos. Ubicado en pleno Barrio Bombal, a pocas cuadras del kilómetro 0 de la provincia de Mendoza. ¡Ándale, güey! En Cielito te espera la tentación.
Cinco Suelos – Durigutti Family Winemakers
La propuesta gastronómica completa las experiencias enoturísticas entorno al vino, las tradiciones, la tierra y la naturaleza impregnada por el carácter de finca, en un marco de gran belleza, donde el paisaje vivencial abraza al visitante. Se rescata el valor de la cocina artesanal, casera, que prioriza la utilización de productos frescos de estación y de cercanía, tanto de la …
Cundo Altamira
Ofrecemos cocina de proximidad y estación con ingredientes frescos de huertas locales y una selección de vinos de pequeños productores de la zona. Es una experiencia gastronómica que conecta el sabor auténtico, la comunidad y la sostenibilidad. Nos inspiramos en la naturaleza y en nuestros viñedos principalmente. La vid tiene ciclos poderosos que nos enseñan a valorar el momento, a …
Valle de Uco - San Carlos
El Porvenir
Nuestra cocina pone en valor tanto los productos de estación como de nuestros productores locales. Cocina sincera, platos abundantes Atención al Público Martes y domingos sólo mediodía. Miércoles a sábados mediodía y cena.
Valle de Uco - San Carlos
Erudito Café
En erudito sabemos de café y te invitamos a disfrutar de un rico café de especialidad con nuestra exquisita pastelería. Estamos abiertos de lunes a sábados de 8am a 21hs ofreciendo desayunos, brunchs, almuerzos y mediatardes! Es un excelente lugar para hacer una pausa, recargar energías y seguir!    
Fatto in Casa
 A través de sabores locales, frescos y autóctonos, fusionando la sofisticación y la elegancia con la tradicionalidad de sabores ítalo-mendocinos. Atención al Público Miércoles a domingo de 10am  a 1 am  
Valle de Uco - San Carlos
Finca Decero
El enfoque de alta calidad de Finca Decero se extiende más allá de su destacada cocina. Su menú de temporada combina ingredientes identitarios provenientes de pequeños productores locales, creando platos innovadores que armonizan perfectamente con los vinos de la finca. Atención al Público Lunes a Domingo de 12:30 a 15 hs.
Flor del Desierto Restaurante
Sus platos parten de recetas y productos argentinos populares, a los que luego se les otorga una identidad propia. Se permite licencias exploratorias, siempre con el foco puesto en el sabor. El restaurante prioriza la compra a pequeños productores locales y utiliza productos identitarios de la provincia en la elaboración de sus platos. Este enfoque refleja un fuerte compromiso social, …
Fogón Cocina de Viñedo
La cocina de Fogón se caracteriza por el uso de variadas técnicas ancestrales de cocción al fuego, como la chapa, el rescoldo, el asador, la llama y los hornos de barro. Cada preparación está cuidadosamente diseñada para resaltar los sabores de los ingredientes autóctonos, que son seleccionados con esmero para gar. En Fogón, la gastronomía se convierte en un homenaje …

Buscar Gastronomía