Brutal lleva la alta cocina a un nuevo nivel, un concepto que sus creadores llaman Brutal, un paso más allá donde se ha trabajado al máximo tanto el aspecto gastronómico como toda la experiencia que rodea la marca. La idea surge de tres socios provenientes de mundos comerciales completamente diferentes, y la experiencia de cada uno de ellos es esencial para que este negocio funcione. El equipo de Brutal se ha sumergido en el conocimiento profundo de productos e ingredientes autóctonos, así como en las técnicas para prepararlos, experimentando y creando versiones propias y completamente distintas. Brutal es salvaje, bestial, feroz, formidable, colosal, bárbaro.
La propuesta gastronómica está dividida en dos menús diferentes (menú de maridaje de pasos para cenas). Buscamos que cada comensal disfrute de un menú cuidadosamente estudiado, pero con una impronta argentina. Los pilares de nuestra cocina son la innovación y la creatividad, siempre respetando la estacionalidad y la calidad de cada producto que utilizamos. Además, fusionamos la técnica con la estética, las texturas y los sabores.
Atención al Público
- Lunes a sábado de 19:30 a 01:00 hs.