Mendoza celebra el mes de la oliva invitando a recorrer las plantaciones e instalaciones de producción del Aceite de Oliva Virgen Extra que nos prestigia a nivel mundial.
Además, reconocidos restaurantes locales ofrecerán dentro de sus propuestas gastronómica habituales un plato especialmente diseñado para celebrar el AOVE mendocino.
¡Disfrutá el mes de la oliva en Mendoza!
Platos del mes de la oliva

Nube Restaurante - Entre Cielos Spa
Risotto de hongos, aceite de oliva arauco, peras asadas, almendras tostadas, polvo de hongos y cacao.

Castillo de Brujas
Mousse de Oliva virgen extra, crema Chantilly, Praliné de frutos secos.

La Bodeguita de Mendoza Norte
Tartaleta de sablé de almendras, curd de membrillo, mermelada de oliva y semifreddo de chocolate blanco.

La Caballeriza de Las Cuevas
Medallón de bondiola sellado en AOVE salteado de cebollas de verdeo tiras de morrones acompañado con puré verde de papas y acelga condimentado con pimienta negra y AOVE.

Finca El Paraíso - Luigi Bosca
Paletilla de cordero braseada al horno de leña, cubierta de pimientos asados en AOVE, sobre una emulsión de dos tipos de pimientos emulsionados con AOVE y pequeñas láminas crocantes de papas.

Abrasado
- Carpaccio madurado en café y pimienta/caviar de manzana y aceto balsámico Millán/Gel de kimchi/salsa de trufas/ espejo de aceite de oliva Laur.
- Nido de chocolate blanco/Helado de oliva Laur/struesel de azúcar mascabo/tuil de miel.

Los Bocheros
Bodega Lamadrid
Húmedo de naranja con AOVE Lamadrid y
helado en en los menús de 4 y 7 pasos.

Martino
Wines
Bondiola de cerdo con humita y
AOVE mendocino.

5 Suelos
Cocina de Finca
Sopa de ajo con panes, tapenade y
Aceite de Oliva Las Compuertas.

Los Tilos
Ensalada tibia de papines, hongos de pino y
tomate confitados en oliva.

Isidris
Ajo blanco con frutos de mar confitados
en AOVE.

El Ceibo
Degustación de quesos y dulces con AOVE,
nueces y aguaribay.

Osadía de Crear
Bodega Susana Balbo
Torta húmeda de chocolate con AOVE con crema cítrica, dátiles, avellanas y gotas de AOVE.

Los Vientos
Bodega Trivento
Ñoquis rellenos con tomates secos sellados en AOVE, hongos y queso de cabra.

Pie de Cuba – Vinos & Cocina de Mendoza
Milanesa de ojo de bife con fideos al pesto y AOVE con fideos caseros con pesto de albahaca, ajos asados y aceite de oliva.

Auténtico Cocina Contemporánea
Marquise de chocolate y aceite de oliva.

La Vene (todas las sucursales)
Sorrentinos de calabaza con masa de espinaca y AOVE.

Pasta Amore
Sorrentinos de calabaza con alioli de albahaca.

Pan y oliva
Cavatelli de ricota con pesto de espinaca, elaborado con aceite de oliva Genovesa, y pangrattato. // Duraznos asados acompañados de crema diplomata con aceite de oliva Zuelo Suave.