Olivícola Moluá

En 2009, Moluá comenzó su camino con la primera extracción utilizando maquinaria propia, un hito que marcó el inicio de un proceso constante de crecimiento basado en tres pilares: calidad, innovación y formación.

Olivícola Moluá nació de la experiencia vivida durante seis años en la cultura mediterránea, donde el aceite de oliva es un elemento esencial. Al regresar a Mendoza, la idea de fusionar esta vivencia con la tradición familiar de cultivar olivos desde la llegada de los abuelos, inmigrantes de Francia e Italia, dio origen al proyecto.

Moluá ofrece a los visitantes una experiencia única, que permite adentrarse en el fascinante mundo del cultivo del olivo. Durante el recorrido, podrán conocer el proceso completo de extracción, desde el árbol hasta el embotellado. Además, a través de una cata dirigida, los visitantes aprenderán sobre las diferentes variedades de aceite, sus características, usos, maridajes y la forma de reconocer un buen aceite de oliva.

Atención al Público
  • Miércoles a viernes de 15:00 a 18:00 hs (consultar por otros horarios).
  • Sábado de 9:00 a 13:00 hs.