Olivícola Zuelo

En Finca Maipú, el restaurante Pan y Oliva, de Zuelo, rinde homenaje al aceite de oliva como protagonista esencial de su propuesta gastronómica.

Inspirados en ingredientes frescos de temporada y en productos de huerta, los chefs crean platos sencillos pero llenos de sabor, siempre realzados por el aceite de oliva. Este espacio ofrece una experiencia culinaria que combina tradición y calidad, empezando por lo esencial: pan y aceite de oliva, una expresión auténtica de la identidad local y del compromiso de Zuelo con los sabores genuinos.

Zuelo se especializa en llevar a la mesa aceites de oliva virgen extra que destacan por su calidad y conexión con el carácter único de su región de origen. Con un enfoque en la diversidad varietal y un fuerte compromiso con la sostenibilidad, la marca se posiciona como innovadora, adaptando sus productos a diferentes usos culinarios. Además, promueve la transparencia al permitir a los consumidores conocer cada etapa del proceso, desde el cultivo del olivo hasta la elaboración final del aceite.

Atención al público
  • Lunes a Domingos 10:30 y 15:30 hs.