Bodega Trapiche

Una experiencia enológica y arquitectónica única Rodeada de un paisaje natural único delineado por sus viñedos y olivares, se encuentra la bodega en Maipú. No sólo es digno de admirar el entorno natural que la rodea, sino también su construcción de estilo renacentista que data del año 1912 y es considerado uno de los íconos de la arquitectura vitivinícola argentina.

Desde sus inicios en el año 1883, Bodega Trapiche es reconocida por la búsqueda incesante de la innovación. 

El entendimiento de la tierra como bien más preciado y el uso de las últimas tecnologías para incursionar en lugares 

inexplorados, hacen de Trapiche una bodega que desafía aquello que conocemos.

La bodega fue pionera en aspectos tales como la introducción de cepas francesas, la importación de barricas 

de roble francés y la introducción de vinos provenientes de un micro-terroir.

 

FOTOS DE BARRICAS

La exploración de los más altos estándares del mundo de la vitivinicultura, ha llevado a Trapiche a ser distinguida 

internacionalmente en innumerables ocasiones. Ha sido reconocida como la bodega argentina más premiada 

en el mundo por la WAWWJ durante el 2016 y en el 2017 recibió un galardón por ser la bodega argentina más 

admirada del mundo, según la prestigiosa publicación Drinks International.

Espacio Trapiche es el escenario de un momento único en el que se conjugan los vinos de Sergio Casé, 

primer enólogo de la Bodega, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos. Integrado con la naturaleza

que lo rodea, invita a inspirar profundo, disfrutar y mirar hasta donde la vista se pierda creando 

sensaciones que conducen al encuentro con uno mismo y con los demás. Un espacio donde el tiempo se detiene.