Desde sus inicios en el año 1883, Bodega Trapiche es reconocida por la búsqueda incesante de la innovación.
El entendimiento de la tierra como bien más preciado y el uso de las últimas tecnologías para incursionar en lugares
inexplorados, hacen de Trapiche una bodega que desafía aquello que conocemos.
La bodega fue pionera en aspectos tales como la introducción de cepas francesas, la importación de barricas
de roble francés y la introducción de vinos provenientes de un micro-terroir.
FOTOS DE BARRICAS
La exploración de los más altos estándares del mundo de la vitivinicultura, ha llevado a Trapiche a ser distinguida
internacionalmente en innumerables ocasiones. Ha sido reconocida como la bodega argentina más premiada
en el mundo por la WAWWJ durante el 2016 y en el 2017 recibió un galardón por ser la bodega argentina más
admirada del mundo, según la prestigiosa publicación Drinks International.
Espacio Trapiche es el escenario de un momento único en el que se conjugan los vinos de Sergio Casé,
primer enólogo de la Bodega, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos. Integrado con la naturaleza
que lo rodea, invita a inspirar profundo, disfrutar y mirar hasta donde la vista se pierda creando
sensaciones que conducen al encuentro con uno mismo y con los demás. Un espacio donde el tiempo se detiene.