Restaurante Rincón Atamisque

Sabores únicos en un lugar increíble… Magia que concluye en un plato… En Rincón Atamisque, la propuesta es ofrecerles una fusión entre “lo gourmet y lo criollo” con una asombrosa variedad de recetas basadas en la trucha, siempre fresca ya que se pesca todos los días en el criadero de nuestra finca.

 

Con los productos más frescos y sanos de Finca Atamisque, nuestra chef logra un menú sutilmente creativo que deleita los sentidos y se pone a tono con la belleza del lugar.
Nuestra carta siempre cuenta con novedades, según la inspiración de la chef y los productos del mercado. Dentro de los platos, todos de elaboración propia, podrán encontrar carne, pastas, empanadas y sabrosos postres, con particular énfasis en el cuidado de la alta calidad de las materias primas.
Y no sólo debemos hablar de comida, sino también de un amplio maridaje con nuestros Vinos de alta gama, los cuales acompañan muy bien cada uno de los platos elaborados por nuestra cocina.

Nuestra idea es conjugar creatividad, cuidado y exquisitez.

Medalla de plata en gastronomía en Best Of 2012, Great WineCapitals.