Ana del Sol Frutos de Montaña
Un emprendimiento agroecológico dedicado al cultivo de frutos rojos como frambuesas, cassis, zarzamoras y frutillas, en armonía con el entorno natural de montaña.
- Malargüe
Un emprendimiento agroecológico dedicado al cultivo de frutos rojos como frambuesas, cassis, zarzamoras y frutillas, en armonía con el entorno natural de montaña.
La Mantía invita a vivir una experiencia única en el mundo del aceite de oliva, donde los visitantes pueden recorrer cada paso del proceso de…
Este espacio promueve la revalorización y sostenimiento del ecosistema, a través del aprendizaje sobre el rol fundamental de las abejas y otros insectos.
Bodega familiar con raíces italianas, que en Las Paredes cultiva 85 hectáreas de viñedos propios en un terroir privilegiado.
Sabores es una empresa familiar que desde 1990 elabora más de 160 productos artesanales, utilizando recetas originales y métodos tradicionales, sin agregados químicos ni procesos…
Un proyecto de apicultura artesanal que combina saberes tradicionales con prácticas agroecológicas.
Emprendimiento artesanal dedicado a la elaboración de pastas cerámicas y vajilla utilitaria, con identidad malargüina.
Un espacio que articula desarrollo económico, fortalecimiento comunitario y propuestas vinculadas al turismo con identidad local.
Un espacio ubicado en un entorno rural, que combina la producción artesanal de vajilla y joyería en cerámica con la enseñanza y la experimentación.
Figo restaurante está ubicado en una finca rodeada de viñedos y ciruelos, ofreciendo una propuesta gastronómica que combina la tradición italoargentina con ingredientes locales.
Una finca que permite vivenciar la vida rural y disfrutar de almuerzos, meriendas y cenas con sabores caseros nacionales y ucranianos.
El Galgo Rengo es un espacio que combina tienda de vinos naturales con un bar de tapeo y degustaciones de productos regionales.
Un criadero especializado en trucha Arcoíris que abastece al sur de Mendoza.
Un Hotel Rural basado en los principios de la sustentabilidad y la economía circular, avalado con la certificación nivel bronce del programa Hoteles mas verdes.