Desde este viernes 15, mendocinos y turistas podrán acceder a menús que no superan los $30.000 en casi 100 establecimientos gastronómicos de toda la provincia.
Manso Menú es una propuesta del Emetur a la que se sumaron emprendimientos gastronómicos de toda la provincia. Busca difundir menús cerrados, diseñados especialmente para esta campaña, que pueden disfrutar mendocinos y turistas a valores accesibles.
Quienes deseen acceder a Manso Menú lo podrán hacer en restaurantes, bodegas, cantinas, bodegones y hoteles de todas las regiones de Mendoza. En cada departamento encontrarán la siguiente cantidad de propuestas:
Ciudad: 29 / Godoy Cruz: 10 / Luján: 13
Maipú: 11 / Guaymallén: 4 / La Heras: 3
Tunuyán: 6 / Tupungato: 5 / San Carlos: 1
San Martín: 2 / Rivadavia: 1 / San Rafael: 8
Gral. Alvear: 1 / Malargüe: 1
Encontrá todas las propuestas acá
Cristina Mengarelli, directora de Promoción Turística e Inteligencia de Mercados, del Emetur, hizo hincapié en el trabajo constante para ofrecer nuevas propuestas para mendocinos y turistas. “Junto al sector privado, trabajamos todo el año para que locales y visitantes cuenten con una gran diversidad de propuestas. Desde el Emetur, se desarrollan programas y se da visibilidad a las experiencias que propone el sector privado, para seguir ampliando nuestra ya amplia oferta e incentivar el consumo”.
Manso Menú es una acción conjunta del Emetur y el sector privado, permitirá conocer diversas propuestas gastronómicas a precios accesibles, desde el 15 de agosto.