Ubicado en Finca Maipú, enfrente de la almazara y a pocos metros del olivar, PAN y OLIVA es la casa de ZUELO.
Desde su nacimiento en el 2012, es el restaurant en el que celebramos el aceite de oliva; es la casa de Zuelo.
El aceite de oliva es el Ingrediente fundamental de nuestra cocina y la inspiración para pensar día a día platos simples, ricos, basados en el producto, la huerta y las estaciones. Toda buena comida puede empezar con pan y oliva.
PROGRAMAS DE TURISMO
VISITÁ ZUELO
Para quienes llegan con la curiosidad de conocer más sobre este alimento saludable, rico y natural, les proponemos una visita por nuestra planta de producción y conocer el origen de cada aceite de Zuelo.
BICI EN EL OLIVAR
Zuelo nace en el olivar y allí es el mejor lugar para conocer todo sobre este alimento natural y lo importante que es respetar y cuidar su origen. Un paseo para descubrir y aprender recorriendo los olivares. Al finalizar el recorrido, podrán disfrutar de distintas opciones de almuerzo en Pan y Oliva.
DESCUBRÍ EL ACEITE DE OLIVA
Muchas veces usaste Aceite de Oliva en tu cocina o en tu mesa, pero ¿te detuviste a probarlo? Te invitamos a conocer cómo nace, las múltiples maneras de usarlo y degustarlo para entender cómo reconocer el mejor aceite de oliva y enamorarte aún más de él.
TIEMPO DE COSECHA
Otoño es época de cosecha del olivo, la temporada de aceites nuevos. En esos días podés venir a cosechar con tus propias manos, aprender su proceso y hacer tu propio aceite de oliva. Experiencia que invitamos a completar con una picada o un almuerzo en nuestra casa, Pan y Oliva.
COCINÁ EN FAMILIA
El aceite de oliva es fundamental en la cocina. Divertirse y compartir también. Junto a nuestro equipo de cocina te invitamos a recorrer nuestra huerta orgánica, conocer los múltiples ingredientes y maneras de usar los distintos perfiles de aceites de oliva para disfrutar más de cada plato, elegir una alimentación saludable y compartir con todos los integrantes de la familia.