Terrazas de Los Andes

 

El viaje de Terrazas de los Andes, hacia el lugar donde el cielo y tierra se encuentran, comenzó a principios de la década de 1990, cuando el aventurero viticultor francés Hervé Birnie-Scott se atrevió a recorrer las inexploradas terrazas de los Andes con el propósito de develar y proteger la magia de la cima del mundo. Hoy Terrazas de los Andes cultiva un mosaico de más de 200 parcelas de altura que ofrecen fruta de montaña 100 % pura. Con el Malbec en primer plano, los vinos son de gran cuerpo, pero elegante. Como guardianes de la vida de la montaña, Terrazas está comprometida con la viticultura orgánica y regenerativa, la conservación del agua valiosa de los glaciares, y el apoyo a la comunidad andina local y colaboradores.”

Terrazas de los Andes cuenta con una oferta enoturística muy variada, contamos con una casa de huéspedes de solo 6 habitaciones, El Restaurant Terrazas de los Andes que se especializa en la cocina regional todo esto sumado a nuestras visitas y degustaciones.