La Tavolata, Ristorante Ítalo Argentino

Inspirado en las mesas largas de domingo, La Tavolata recrea los platos que cocinaban nuestras abuelas y bisabuelas italianas, pero adaptados a estas tierras y con productos locales. El ambiente evoca las antiguas trattorias y bodegones: manteles cuadrillé, vajilla rústico-elegante, madera clara, decoración alusiva y una iluminación cálida que invita a quedarse.

El menú incluye las clásicas pastas “al dente” -ñoquis, lasagna y sorrentinos, entre otras-, además de risottos y carnes como abadejo, matambrito de cerdo y cotoletta con spaghetti al pesto. También hay opciones para compartir —como la “pasta alla rueda” o la tagliata de bife de chorizo—, una selección de postres caseros, menú infantil, pastas sin TACC, una carta con más de 100 etiquetas de vinos, coctelería, bebidas sin alcohol y una completa cafetería.

Abre todos los días, de 20 a 0 h.

La Tavolata está ubicado en el Huentala Hotel, perteneciente al Grupo Huentala.

Servicios similares