Ingredientes:

1 vacío
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
Tomillo c/n
½ vaso de vino blanco

Guarnición

3 papas
Sal c/n
Pimienta c/n
Perejil c/n
Romero c/n
1 puñado queso rallado
50 gr panceta
2 huevos
Manteca c/n

Procedimiento:

Dorar el vacío en sartén con oliva de ambos lados, colocar sal y pimienta.

Pasar el vacío sobre papel aluminio y adobar con un poquito de oliva más los morrones, cebolla y ajo fileteados y/o picados, además del tomillo y el vino blanco.

Envolver bien con papel aluminio.

Llevar a un horno medio por 2 horas.

Para la guarnición, rallar las papas en crudo. Salpimentar y mezclar con los huevos batidos, queso de rallar, romero, perejil y panceta picados.

En una sartén, agregar manteca y colocar la mezcla de papa en formas de hamburguesas. Cocer de ambos lados.

Personas: 4

Maridaje: Vino Blend