Ingredientes:

4 truchas enteras
1 cebolla roja
1 diente de ajo
300 gr de hongos Champignon
500 gr de hongos portobello
Hinojo y eneldo c/n
200 gr de tomates cherries
Aceite de oliva c/n
300 gr de queso semiduro de cabra
Pimienta negra c/n
Queso crema c/n

Procedimiento:

Limpiar las truchas, quitarles las espinas y reservar. En una sartén hacer el relleno, con un poco de aceite oliva, poner a dorar la cebolla roja cortada en juliana, junto con el ajo y los tomates cherries. Luego añadir los hongos cortados groseramente y darle varias vueltas hasta que tomen buen color, reservar.

En un bol colocar los ingredientes salteados junto con el queso crema, hinojo, eneldo y el queso de cabra rallado. Rectificar con la pimienta, a veces no es necesario agregar sal, por el queso de cabra. Sobre una placa para horno rellenar las truchas y envolverlas en papel aluminio, llevar a un horno moderado por 15 minutos hasta que estén bien doraditas y crujientes.

Una vez listas, servir con un poco de aceite de oliva.

Personas: 4

Maridaje: Vino pinot Noir