Bodega DiamAndes

En el año 2005, la familia Bonnie, propietaria de los Châteaux Malartic-Lagravière y Gazin Rocquencourt ubicados en Burdeos, parte a descubrir nuevos horizontes vitivinícolas. Fue así que al pie de la Cordillera de los Andes a 1100mts de altura en el Valle de Uco, nace Bodega DiamAndes, también integrante del famoso Clos de los Siete; para elaborar vinos excepcionales en desde la cosecha 2007. Sus vinos se caracterizan por combinar la intensidad y el equilibrio. Su filosofía de Wine Bottled Estate realza la elegancia del terroir mendocino aplicando el acento bordelés de sus propietarios. A su vez, mantiene un fuerte compromiso con el medioambiente aplicando técnicas sustentables y produciendo vinos orgánicos y veganos.

 

Visitas: DiamAndes ofrece a cada turista, la oportunidad de visitas guiadas en distintos idiomas, para contemplar su belleza arquitectónica, su maravilloso paisaje, y degustar toda la gama de sus vinos, acompañados de una variedad de quesos regionales que presentan un maridaje ideal, en el marco de la Cordillera de Los Andes. El highligths de esta experiencia es la visita a La Cripta, donde se encuentra el secreto que da origen a Bodega DiamAndes.

Restaurante: DIAM´S Bistrot & Bar à Vin abrió sus puertas en el año 2017, de la mano del Chef Santiago Orozco Russo.