Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $35.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.
La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.
Búsqueda y filtro por zonas
LA CATA RESTO
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
ENTRADA
Carpaccio de tomates mendocinos, oliva y brotes frescos.
PRINCIPAL
Ternera braseada con ensalada de papines, chauchas y rúcula o Agnolottis de tomate confitado con crema de hierbas del pedemonte.
POSTRE
Panqueque de dulce de leche artesanal ,quemado con azúcar mascabo y crema cítrica.
BEBIDA
1 copa de vino, vermut o bebida sin alcohol.
Valor: $30.000
EL MONTAÑES
- Gran Mendoza, Luján de Cuyo - Urbano
Menú
Ofrecemos un menú de 3 pasos. En el mismo encontraras la recepción del Montañés, embutidos y Escabeches para comenzar.
Siguiendo por la entrada que es opcional dependendiendo de la historia que cuente el menú del mes. Plato principal a elección entre 2. Y un postre con café. Incluye bebida sin alcohol.
Valor: $35.000
Bodega Última Frontera
- San Rafael, Zona Sur
Menú
Menú cerrado + visita guiada:
Entrada:
- Empanadas de carne mendocinas o Empanadas capresse.
Principal (opciones)
- Carne a la masa acompañada de papas.
- Bondiola al Malbec acompañada de puré de papas.
- Sorrentinos con salsa filetto o pesto.
Postre (opciones)
- Flan casero con dulce de leche.
- Panqueques con dulce de leche.
Bebida:
- Copa de vino.
Valor: $ 30.000
*Consultar por opción vegana y sin tacc.