Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $35.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.

Búsqueda y filtro por zonas

LA CATA RESTO

ENTRADA
Carpaccio de tomates mendocinos, oliva y brotes frescos.

PRINCIPAL
Ternera braseada con ensalada de papines, chauchas y rúcula o Agnolottis de tomate confitado con crema de hierbas del pedemonte.

POSTRE
Panqueque de dulce de leche artesanal ,quemado con azúcar mascabo y crema cítrica.

BEBIDA
1 copa de vino, vermut o bebida sin alcohol.

Valor: $30.000

EL MONTAÑES

Ofrecemos un menú de 3 pasos. En el mismo encontraras la recepción del Montañés, embutidos y Escabeches para comenzar.
Siguiendo por la entrada que es opcional dependendiendo de la historia que cuente el menú del mes. Plato principal a elección entre 2. Y un postre con café. Incluye bebida sin alcohol.

Valor: $35.000

SABORES DEL PERÚ

Entrada (Opciones):
. Causa Limeña.
. Papas a la Huancaina.
Principal (Opciones):
. Seco de Res a la Norteña.
. Arroz Chaufa Especial.
Postre:
. Suspiro de Limeña.
Más Copa de Vino (Blanco o Tinto). o Agua con/sin Gas.

Valor: $25.000

Bodega Última Frontera

Menú cerrado + visita guiada:

Entrada:

  • Empanadas de carne mendocinas o Empanadas capresse.

Principal (opciones)

  • Carne a la masa acompañada de papas.
  • Bondiola al Malbec acompañada de puré de papas.
  • Sorrentinos con salsa filetto o pesto.

Postre (opciones)

  • Flan casero con dulce de leche.
  • Panqueques con dulce de leche.

Bebida:

  • Copa de vino.

Valor: $ 30.000

*Consultar por opción vegana y sin tacc.