Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $35.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.
La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.
Búsqueda y filtro por zonas
Estación Potrerillos
- Lujan de Cuyo - Alta Montaña, Precordillera y Alta Montaña
Menú
MENÚ INDIVIDUAL
ENTRADA: 1 empanada a elección
PLATO PRINCIPAL: 1 sándwich (de carne mechada) a elección (pollo, cerdo, vaca)
BEBIDA: 1 gaseosa individual (500ml) a elección
POSTRE: porción de torta a elección o helado a elección (según stock)
Valor: $30.000
Pámpano
- General Alvear, Zona Sur
Menú
Entrada: Empanada de ojo de bife cortado a cuchillo o provoleta a la masa.
Principal: Cordero a la masa o tagliatelle de espinaca con salsa de puerro, zucchini y almendras especiadas.
Postre: Crujiente de Algarroba.
* Bebida: Agua con o sin gas o gaseosa.
Valor: $35.000
Masi Tupungato
- Tupungato, Valle de UCO
Menú
Entrada: Tabla de 3 variedades de queso acompañado por frutos secos.
Principal: Sandwich de ciabatta por persona
Postre: Vigilante (combinación de queso y dulce)
* Incluye dos copas de vino por persona (Passo Blanco y Passo Doble)
Agua sin gas
Se requiere reserva 24hs previa
Valor: $ 35.000