Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $35.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.
La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.
Búsqueda y filtro por zonas
Flor del Desierto
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
Entradas
Empanada de carne cortada a cuchillo / empanada de cebolla
Principales
Milanesa de Carne
Trucha madurada a la parrilla
Fideos taglatelle con salsa pomodoro
Canelón de osobuco
Postres
Tiramisú
Degustación de helados (dos bochas)
* Incluye servicio de agua con gas o sin gas, más copa de vino o limonada.
Valor: $ 29.000
Casona Perdriel
- Gran Mendoza, Luján de Cuyo - Urbano
Menú
Entremés de los 5 continentes cortesía de la Casona:
presentación de diferentes ingredientes de cada continente: pan
casero, focaccia, salsa de tomates frescos y cebolla, humus de
berenjenas asadas, chiminesa y tempuras japonesas de verduras de
estación.
Entrada: empanada criolla de carne
Plato principal: matambre a la pizza con papas rústicas
Postre: flan casero con dulce de leche.
Bebida: Copa de vino
Valor: $ 30.000
Zero Gluten
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
Entrada (1 empanada a elección ): empanada de carne-jyq-osobuco-verdura
Plato principal (3 opciones) 1- hamburguesa clasicc 2- pastichatta de jamón y queso 3- costaleras de cerdo con verdura
Postre (3 opciones) 1- shot de tiramisú 2- shot de cheesecake 3- shot de chocotorta
.Bebida a elección (línea coca cola) o copa de vino.
Valor: $26.000
Savia Cocina Casarena
- Gran Mendoza, Luján de Cuyo - Urbano
Menú
Recepción: tortita mendocina, con aceite de oliva y limón. Con copa de bienvenida
Principal: rascatielli con pesto de rúcula, stracciatella, y almendras con miel. Con copa de vino
Postre: Helado de estación con copa de vino
Incluye agua y café
Valor: $35.000
BODEGA ALPASION
- Tunuyán, Valle de UCO
Menú
Primer paso
Duo de pastelitos: Pastelitos de trucha / pastelitos de carne ó Alcauciles en tempura acompañados con ajo negro, blanco y ketchup de algas.
Plato principal
Tataki de bife de chorizo
Bife de chorizo sellado, lechuga iceberg, miel de ajos fermentados, mirin, salsa de pescado estilo Thai, emulsión de kimchi y cajú asado.
o
Orecchiette
Pasta fresca con verdes de estación y salsa de vino blanco.
Postre
Paleta helada dulce de Alpasión
Incluye una copa de vino y servicio de agua
Valor: $30.000
Bodega Domiciano
- Gran Mendoza, Maipú
Menú
Entrada: Pastel frito de carne acompañado de salsa yasgua
(Opción veggie: Pastel frito de vegetales asados y queso provolone)
Principal: Lasagna con bolognesa
(Opción veggie: Lasagna de vegetales y salsa fileto)
Postre: Degustación de quesos y dulces
Incluye: Copa de vino y servicio de agua
Valor: $35.000
Posada La Celia
- San Carlos, Valle de UCO
Menú
Entrada:
Pan casero de oliva, y mayonesa casera.
Principal (3 opciones)
– Ravioles de zucchini rellenos de calabaza.
– Risotto de peras y queso azul.
– Osobuco compactado sobre crema de papa con caracú.
Postre (3 opciones)
– Flan casero con dulce de leche.
– Helado de vainilla.
– Crema americana con reducción de Malbec.
Valor: $30.000
Napoli trattoria
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
Menú manso
Entrada: Bruscheta italiana
Principales ( se elige 1 opción)
-Sorrentinos de osobuco con salsa de tomates y albahaca.
-Sorrentinos de hongos con salsa cremosa de champiñones .
-Lasagna de verdura, jamón , queso y carne con salsa bolognesa .
Postre: Mouse de limon
Incluye 1 bebida por persona ( copa de vino, gaseosas , agua sin gas o con gas y aguas saborizadas )
Copa de espumante para el brindis
Valor $ 33.000
Bodega Monteviejo
Menú
Esta propuesta ofrece un menú distendido que incluye una selección de quesos premium, jamón crudo del Valle de Uco, dos deliciosas empanadas mendocinas, pan artesanal, dulces caseros y un exquisito postre, maridado con nuestra línea de vinos Festivo. La visita a la bodega es a las 12h o a las 15h, sin cargo.
Valor $30.000
Bodega Las Guapas
- Gran Mendoza, Maipú
Menú
Entrada: Duo de empanadas de lomo a cuchillo ó hummus con focaccia de aceitunas negras.
Principal: Malfatti de espinaca y ricota con suave salsa de tomate, pesto y parmesano ó brocheta de pollo maridado con salsa de soja, ajo y miel con ensalada Tabule.
Postre: Carrot Cake con frosting de limón.
Bebidas: Agua con o sin gas y copa de vino.
Valor: $35.000
LA CATA RESTO
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
ENTRADA
Carpaccio de tomates mendocinos, oliva y brotes frescos.
PRINCIPAL
Ternera braseada con ensalada de papines, chauchas y rúcula o Agnolottis de tomate confitado con crema de hierbas del pedemonte.
POSTRE
Panqueque de dulce de leche artesanal ,quemado con azúcar mascabo y crema cítrica.
BEBIDA
1 copa de vino, vermut o bebida sin alcohol.
Valor: $30.000
El Montañés
- Gran Mendoza, Luján de Cuyo - Urbano
Menú
Ofrecemos un menú de 3 pasos.
En el mismo encontraras la recepción del Montañés, embutidos y escabeches para comenzar.
Siguiendo por la entrada que es opcional dependendiendo de la historia que cuente el menú del mes. Plato principal a elección entre 2 y un postre con café.
* Incluye bebida sin alcohol.
Valor: $35.000
Bodega Última Frontera
- San Rafael, Zona Sur
Menú
Almuerzo completo:
–Entrada: Empanadas de carne.
Opción vegetariana: Empanadas de capresse.
–Principal:
Carne a la masa. Acompañada con papas
Bondiola de cerdo braseada con verduras de estación, salsa de malbec y mostaza. Acompañada de puré.
Sorrentinos de calabaza cabutia asada con muzarella o espinaca y ricotta.
Servidos con pesto de alabahaca, nuez y oliva o salsa filetto casera.
–Postre:
Flan casero con dulce de leche
Panqueques con dulce de leche.
Bebida: Copa de vino.
* incluye visita guiada
Valor: $ 35.000
*Consultar por opción vegana y sin tacc.