Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $30.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es del 15 de agosto hasta el 31 de octubre inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.

Búsqueda y filtro por zonas

FRANCESCO RISTORANTE

Entrada (una a elección)
– Bondiolita salteada al limón con especias sobre focaccia y mix de verdes
– Buñuelo de espinaca acompañado de crema cítrica
Principal (uno a elección)
– Novillo mechado con salsa al malbec con puré rústico (papa, tomate y arvejas)
– Raviolones de carne y verdura con salsa rosada
– Fusilli salteados con tomates cherry, bocconcini, albahaca y aceite de oliva.
– Ñoquis de pera con salsa crema de espinacas, queso azul y nueces

-Lasagna de alcauciles con salsa filetto y brizna de hongos

Postre (uno a elección)
– Flan de durazno con crema
– Profiterol 2 sabores (chocolate y vainilla) con salsas dulces
-Pavlova con crema pastelera y frutos rojos

Bebida (uno a elección)
– Copa de Vino
– Agua Mineral con o sin gas

Valor: $29.900

Diplomatic Restaurant

Entrada:
Dúo de empanadas con mix de verdes ( 1 de humita y 1 de carne )

Principal:
Bondiola de cerdo braseada con mousseline de batata y zanahorias glaseadas

*Opción vegetariana – Risotto de hongos

Postre:
Creme brulee de dulce de leche, ganache de chocolate blanco y frutas de estación.

Valor: $ 28.000

Margha

Entrada: empanada Mendocina en horno a leña.

Principal:
Pizza individual a elección entre las siguientes opciones:
•Pizza de salchicha parrillera, hinojo caramelizado y miel picante
• Pizza bianca de peras caramelizadas, jamón crudo y stracciatella.
• Pizza con salsa de tomates mendocinos, stracciatella, ralladura de cítricos, aceite de oliva y parmesano.

Postre: Torta vasca.

Incluye bebida: bebida sin alcohol, vaso de vermut o copa de vino.

Valor: $21.000

Arda Bodegón de Fuego

Entrada:
– Empanada de carne cortada a cuchillo.
– Croquetas de verdura.

Principal:
– Bife de lomo con guarnición.
– Pasta del día con salsa a elección.

Postre:
– Flan casero con dulce de leche.

*Incluye copa de vino, agua con o sin gas o gaseosa.

Valor: $ 25.000

FOWines

Entrada

OPCIÓN 1.

Cuña de palta frita, miel de tomillo, aceite de cilantro y pétalos de Rosa.

OPCIÓN 2.

Lengua braseada, cremoso de papa alimonado, fondo de carne, chutney de manzana y pistachos tostados.

Principal

OPCIÓN 1.

Rolls de berenjena asada, relleno de ricota, yogurt, nueces y hierbas frescas, salsa putanesca.

OPCIÓN 2.

Bondiola braseada, cremoso de batata y naranja, hinojos confitados, fondo de coccion.

Postre
Helado de cardamomo, frutillas a la pimienta, peras cítricas y garrapiñada de sésamo negro

Bebida
* Copa de vino o agua

Valor: $ 30.000

Ariosto Hotel & Suites

Entrada:
1 empanada carne

Principal:
Carne a la olla o canelones verdura sin carne

Postre:
Flan con dulce leche

* Incluye 1 gaseosa o agua chica o copa de vino.

Valor: $ 22.400 (por persona)

Restaurante La Negrita

Entrada: 2 empanadas sabor a elección (carne, jamón y queso, humita, pollo o capresse)
Plato Principal: Sorrentinos rellenos de jamón y queso con salsa bolognesa (o cualquier pasta a elección)
Postre: Flan casero con dulce de leche
Bebida: Gaseosa Línea Coca x 500cc o Copa de Vino

Valor: $18.000

Los Tilos Restaurante

Recepción:
Distintos panes y mayonesa de elaboración propia.

Entrada:
Degustación de escabeches y encurtidos.

Principal: (a elección)
– Bondiola de cerdo a la mostaza con papines.
– Risotto de hongos y verduras.

Postre:
Quesos y dulces de elaboración propia.

*Incluye soda y agua y degustación de vinos: blend de blancas y malbec.

Valor: $ 30.000

Valientes lounge

Entrada: Duo pasteles fritos
Principal (elección) vacío de cerdo braseado sobre batata en dos texturas
Papardele al huevo con ragu de vacío
Postre: ensalada de frutas con helado artesanal
Agua con o sin gas incluida. Maridaje de dos vinos de autor.

Valor: $30.000

La Juntada Pulpería Argentina

Entrada: Empanada y Pizza. Tabla de embutidos y quesos. Escabeches,

Principal Parrilla: Chorizo, morcilla, chinchulines, costillar a las llamas, cerdo a las brasas, vacio a las brasas, chivo a las llamas.

Postre a elección.

Valor: $27.500

La Roca Restaurante

Entrada:
Empanada.

Principal:
Carne a la masa o sorrentinos con fileto.

Postre:
Flan casero o helado.

* Incluye bebida individual o copa de vino.

Valor: $ 29.000 (por persona)

Chill Garden Resto

🥗 Entrada (a elección):
Ensalada fría, bastones de queso o empanada.

🍽 Principal (a elección):
Wok vegetariano, milanesa napolitana, pechuga grillada o carne a la olla.

🍷 Bebida:
Copa de vino o limonada.

Valor: $15.500

* De miércoles a viernes al mediodía.

Pez Globo

Entrada:
Dumpling de hongos o de cerdo x 4 unid.

Principal:
10 piezas de sushi recomendadas por del sushiman (3 variedades)

Bebida:
1 copa de vino, vermut o bebida sin alcohol.

Valor: $ 25.000

Zorzal Wines

Una propuesta rápida y simple para disfrutar al aire libre en nuestra bodega:

  • Mini sándwich de focaccia artesanal, relleno con mortadela con pistachos, queso pategrás, hojas frescas de rúcula, tomate, pesto de albahaca y un delicado toque de aceite de oliva.
  • Queso Brie (200 g) y queso de cabra de pasta dura (200 g).
  • Cuenco de chutney de cebolla casero, para acompañar quesos y sándwich.
  • Dúo de crumbles cookies.
  • Bebidas: Dos copas de vino y agua sin gas.

Valor:  $ 30.000 (por persona) 

Finca Familia Burgarelli

Almuerzo

Entrada:
Acelga blanqueada con ajo y aceite y oliva en tostón de pan casero.

Plato principal:
Asado de carne a la parrilla y parrillada.

Postre:
Duraznos al natural con crema.

*Incluye bebida: vino de la casa y soda o agua saborizada.

Valor: $ 30.000

La Jarilla

Entrada:
Papas rústicas al disco de arado con salsa.

Plato principal:
Sánguche de vacío a la llama, con salsa de la casa.

Postre:
Flan o helado.

Valor:  $28.500

Divarikata
Pueblo del Río

Entrada:
Dúo de empanadas.

Principal:
Carne a la masa o tagliatelle.

Postre:
Flan o budín de pan.

Valor: $ 30.000

Cáscara Morena

Opción 1
CLASICO NATURAL:
Contiene tostón cáscara morena (palta . huevo, queso crema, semillas) café o infusión , dips frutos secos, jugo o agua saborizada.

Opción 2:
ENERGIA ANDINA:
Yogur natural, dips con miel de la zona , tostón con palta , cherry y oliva (sin huevo), café o infusión, limonada con menta y jengibre.

Opción 3:
VEGGIE DULCE:
Pan integral con pasta de maní + banana, mix de semillas , infusión o jugo de naranja , mini bolsita frutos secos para llevar.

Valor: $ 15.000

Restaurante Gaia

Platitos para compartir entre 2

Pan hecho con harina orgánica, fermentado en frío por 24 horas y acompañado de nuestro aceite de oliva que se produce con aceitunas orgánicas de nuestras fincas.
Dip de untable.
Sopa de calabazas de la huerta.
Escabeche de temporada.
Tortilla de papas.
Ensalada de la huerta.
Paila de ñoquis de calabazas de la huerta con estofado.
Postre para compartir.

1 copa de vino línea Bousquet Orgánico Reserva + refill

Valor: $ 30.000 (por persona) 

 

Visita a la bodega de cortesía 12hs o 16hs (sujeto a disponibilidad).

*Se suspende en caso de mal tiempo, sin excepción.
**Disponible únicamente con reserva previa de 24 horas.
***Precio por persona.

La Trucha Tranqui

Entrada:
Escabeches de la casa acompañadas con panes caseros.

Principal:
Op. 1. Ojo de bife con guarnición de verduras al horno.
Op. 2. Trucha a la parrilla guarnición de verduras al horno.
Op. 3. Risotto de hongos.
Op. 4. Sorrentinos de calabaza y muzzarella.

Postre:
Zapallo en almíbar con mix de quesos.

*Incluye una copa de vino o una bebida sin alcohol.

Valor: $ 30.000