Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $30.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.
La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.
Búsqueda y filtro por zonas
Arda Bodegón de Fuego
- Gran Mendoza, Maipú
Menú
Entrada:
– Empanada de carne cortada a cuchillo.
– Croquetas de verdura.
Principal:
– Bife de lomo con guarnición.
– Pasta del día con salsa a elección.
Postre:
– Flan casero con dulce de leche.
*Incluye copa de vino, agua con o sin gas o gaseosa.
Valor: $ 25.000
Restaurante La Negrita
- Gran Mendoza, Guaymallén
Menú
Entrada: 2 empanadas sabor a elección (carne, jamón y queso, humita, pollo o capresse)
Plato Principal: Sorrentinos rellenos de jamón y queso con salsa bolognesa (o cualquier pasta a elección)
Postre: Flan casero con dulce de leche
Bebida: Gaseosa Línea Coca x 500cc o Copa de Vino
Valor: $18.000
Los Tilos Restaurante
- San Carlos, Valle de UCO
Menú
Recepción:
Distintos panes y mayonesa de elaboración propia.
Entrada:
Degustación de escabeches y encurtidos.
Principal: (a elección)
– Bondiola de cerdo a la mostaza con papines.
– Risotto de hongos y verduras.
Postre:
Quesos y dulces de elaboración propia.
*Incluye soda y agua y degustación de vinos: blend de blancas y malbec.
Valor: $ 30.000
Valientes lounge
- Tunuyán, Valle de UCO
Menú
Entrada: Duo pasteles fritos
Principal (elección) vacío de cerdo braseado sobre batata en dos texturas
Papardele al huevo con ragu de vacío
Postre: ensalada de frutas con helado artesanal
Agua con o sin gas incluida. Maridaje de dos vinos de autor.
Valor: $30.000
Chill Garden Resto
- Gran Mendoza, Luján de Cuyo - Urbano
Menú
🥗 Entrada (a elección):
Ensalada fría, bastones de queso o empanada.
🍽 Principal (a elección):
Wok vegetariano, milanesa napolitana, pechuga grillada o carne a la olla.
🍷 Bebida:
Copa de vino o limonada.
Valor: $15.500
* De miércoles a viernes al mediodía.
Zorzal Wines
- Tupungato, Valle de UCO
Menú
Una propuesta rápida y simple para disfrutar al aire libre en nuestra bodega:
- Mini sándwich de focaccia artesanal, relleno con mortadela con pistachos, queso pategrás, hojas frescas de rúcula, tomate, pesto de albahaca y un delicado toque de aceite de oliva.
- Queso Brie (200 g) y queso de cabra de pasta dura (200 g).
- Cuenco de chutney de cebolla casero, para acompañar quesos y sándwich.
- Dúo de crumbles cookies.
- Bebidas: Dos copas de vino y agua sin gas.
Valor: $ 30.000 (por persona)
Finca Familia Burgarelli
- San Martin, Zona Este
Menú
Almuerzo
Entrada:
Acelga blanqueada con ajo y aceite y oliva en tostón de pan casero.
Plato principal:
Asado de carne a la parrilla y parrillada.
Postre:
Duraznos al natural con crema.
*Incluye bebida: vino de la casa y soda o agua saborizada.
Valor: $ 30.000
Cáscara Morena
- Tupungato, Valle de UCO
Menú
Opción 1
CLASICO NATURAL:
Contiene tostón cáscara morena (palta . huevo, queso crema, semillas) café o infusión , dips frutos secos, jugo o agua saborizada.
Opción 2:
ENERGIA ANDINA:
Yogur natural, dips con miel de la zona , tostón con palta , cherry y oliva (sin huevo), café o infusión, limonada con menta y jengibre.
Opción 3:
VEGGIE DULCE:
Pan integral con pasta de maní + banana, mix de semillas , infusión o jugo de naranja , mini bolsita frutos secos para llevar.
Valor: $ 15.000
Restaurante Gaia
- Tupungato, Valle de UCO
Menú
Platitos para compartir entre 2
Pan hecho con harina orgánica, fermentado en frío por 24 horas y acompañado de nuestro aceite de oliva que se produce con aceitunas orgánicas de nuestras fincas.
Dip de untable.
Sopa de calabazas de la huerta.
Escabeche de temporada.
Tortilla de papas.
Ensalada de la huerta.
Paila de ñoquis de calabazas de la huerta con estofado.
Postre para compartir.
1 copa de vino línea Bousquet Orgánico Reserva + refill
Valor: $ 30.000 (por persona)
Visita a la bodega de cortesía 12hs o 16hs (sujeto a disponibilidad).
*Se suspende en caso de mal tiempo, sin excepción.
**Disponible únicamente con reserva previa de 24 horas.
***Precio por persona.
Sheraton Mendoza Hotel
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
Entradas (elegir una opción)
-Dúo de brusquetas, capresse y jamón crudo.
-Dúo de empanadas mendocinas o de jamón y queso.
Principales (elegir una opción)
-Clásica humita cuyana.
-Ragout de ternera con arroz cremoso.
Postres (elegir una opción)
-Flan con mousse de dulce de leche.
-Capelina Helada.
* Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino Línea Gran Sombrero de Huentala Wines.
Valor: $ 30.000
BUTE
Cocina Regional
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
Entrada
* Empanada Mendocina.
* Sopa crema de calabaza.
* Brusqueta serrana, oliva y tomate Cherry.
Principal
* Fondant de Ternera con Papa al Verdeo.
* Canelones de espinaca, queso azul con crema de calabaza y hongos.
* Risotto de hongo de pino y parmesano.
Postre
* Peras asadas con crocante de nuez y crema.
* Flan de Calabaza con almendras tostadas y dulce de leche.
Bebida
* Agua con gas o sin gas.
* Copa de Vino reservar Las Perdices.
Valor: $ 29.900
Cavas Don Guillermo
- Gran Mendoza, Luján de Cuyo - Urbano
Menú
Menú apto para celíacos y vegetarianos.
Primer paso:
Gran picada inicial con variedades de quesos, fiambres, encurtidos, salsas caseras y verduras asadas.
Segundo paso:
Una empanada de carne y un paso caliente (pasta o carne a la olla).
Postre:
Copa helada de vainilla con manzanas glaseadas.
*Bebidas: 500cc vino malbec, 500cc gaseosa, agua con/ sin gas.
Valor: $ 30.000