Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $35.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.

Búsqueda y filtro por zonas

Rincón de Lunlunta

Recepción: lactonesa, berenjenas en escabeche, aceitunas con pan casero
Entradas: empanadas mendocinas
Principal: parrilla libre con guarnición a elección
Postre: flan casero o vigilante
Bebida: vino libre durante el almuerzo

Valor: $35.000

El Mirador

Entrada, plato principal y postre con diferentes alternativas cada día.

Incluye agua con o sin gas

Valor: $ 32.000

PIE DE CUBA – cocina & vinos

Empanada mendocina & cazuela de guiso de lentejas como entrada

Principal del día

Postre para compartir

Incluye Copa de vino por persona o bebida sin alcohol.

Cuenta con opción vegetariana y libre de gluten.

Valor: $30.000

FUTRE | Cocina y Leyenda

*De lunes a jueves bajo reserva*

Sábados menú de 3 pasos con pastas. Incluye entrada, principal a elección y postre + copa de vino. Domingos menú de 4 pasos, con amuse bouche, entrada, principal y postre + copa de vino.

Ambas $25.000 por persona.

Zitto

Entrada: croquetas de espinaca con alioli.

Principal: Mansa pizza: mozzarella, salsa de tomate, salchicha parrillera, cebolla y morrones asados con pesto.

Postre: shot de Cabsha.

*Bebida: copa de vino o bebida sin alcohol.

Valor: $ 19.900

Menú válido en todas sus sucursales:

Arístides
https://maps.app.goo.gl/a6Vy75ALkacjwW2AA

Palmares
https://maps.app.goo.gl/EVThuXF4ePxKV5Wo6
Mendoza Shopping
https://maps.app.goo.gl/nFp5mwDThW9JGmiJ6
Dalvian
https://maps.app.goo.gl/DPE6PsSqoM6MYAiy6

Finca Minimal

Sopa de cebolla caramelizada al horno de barro

Costillas de cerdo en arrope de la casa y puré de batatas y limón.

Copa de Mr. Vine Red Blend Orgánico

Valor: $ 30.000

Bodega Argentia

Nuestro manso menú busca ofrecer platos clásicos pero al nivel de la gastronomía de bodega, utilizando productos de estación y de nuestra huerta. Son platos abundantes. En este menú van a probar los vinos jovenes de la bodega con las entradas, los vinos reserva con los principales y los espumosos acompañan los postres. Esta incluido también el recorrido guiado por la bodega.

Valor: $33.000

Ristretto

Entrada: ensalada roja.

Principal: sorrentinos de vacío al Malbec con salsa amatriciana.

Postre: trifle de banana split.

*Bebida: copa de Sauvignon Blanc y copa de Malbec Reserva.

Valor: $ 29.000

Estancia la Victoria

MENÚ
Paso 1
Pan de campo. Lactonesa casera. Berenjenas al escabeche.
Empanada de carne cortada a cuchillo.

Paso 2
Parrillada
( corte de novillo, costilla a la llama, chorizo, morcilla, chinchulin y corte de cerdo)
Ensalada mixta

Paso 3
Postre a elección
Bebida
Incluye una copa de vino o agua c/s gas o gaseosa.

INCLUYE PLAYA DE ESTACIONAMIENTO, INGRESO A LA GRANJA, PARQUE Y QUINCHOS
(Podes traer tu equipo de mate para la tarde)

Abierto sólo sábados, domingos y feriados (Excepto Día del niño)

De 12:30hs a 18:00hs

Valor:

Adultos *$35000*
Niños *$17500*
3 a 12 años

Organyca

Remolachas en texturas: Cremoso de chocolate amargo, corazón acevichado de manzana verde, remolacha lactofermentada grillada con aceite de coco y cacao amargo, chips y cracker de semillas.

Coliflor Rostizado & Reducción de Frutos Rojos: Coliflor rostizado, cremoso de coliflor y reducción de frutos rojos.

Emparedado de setas: Setas braseadas, pan pintado en peanut lima, verdes frescos y cebolla morada encurtida.

Duo de pastelitos: carne de res frita en grasa con salsa criolla, jengibre, romero y vinagre de torrontés.

2 copas de vino tinto/blanco o gaseosa

1 Agua local con o sin gas

*Menú en base doble, no individual.

Valor: $30.000

Ristretto Bistró

Entrada: escabeches criollos.

Principal: trucha patagónica con cous cous de hinojo.

Postre: peras al Malbec.

*Bebida: 1 Copa de Vino y 1 de Espumante.

Valor: $ 29.000

Jokers Bar

Entradas (elegir una opción)

  • Ensalada 5 ingredientes.
  • Duo de canasta capresse.

Principales (elegir una opción)

  • Ñoquis con salsa mixta.
  • Milanesa napolitana con papas cuñas.

Postres (elegir una opción)

  • Macedonia con frutas de estación.
  • Clásico vigilante.

* Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino línea Gran Sombrero de Huentala Wines.

Valor: $ 30.000

Tacos México

OPCIÓN 1

Plato principal

Burrito o quesadilla (carne a elección) acompañado con nachitos y dip de guacamole y salsa picante

Bebida
Gaseosa 500 ML o cerveza en lata o copa de vino

Postre
Flan con dulce de leche o arroz con leche y canela
$ 19500

OPCIÓN 2
Plato principal

Tres tacos veggi o mix (carne,pollo y cerdo) acompañados con dip de frijoles, guacamole, salsa picante

Bebida
Gaseosa 500 ML o cerveza en lata o copa de vino

Postre
Flan con dulce de leche o arroz con leche y canela
$ 29000

Auténtico Cocina Contemporánea

Entrada: Sugerencia del chef

Principal: Sugerencia del chef

Postre: Bocha de helado de autor.

Valor: $ 35.000*

*Método de pago preferente: Efectivo / Transferencia.

Olive Gluten Free

Entrada: Dúo de empanadas a elección (carne mechada u hongo y roquefort).
Principal: Pastas rellenas (Sorrentinos de jamón y queso con estofado de la Nonna / Tortellini de zapallo y muzarella con crema de pesto / Traingullini de carne mechada con salsa de la Nonna)
Bebida: 1 copa de vino o 1 bebida de 500cc sin alcohol.

Valor: $ 21.900

Sur Huenten
Bodega y Viñedos

Entrada: empanada de carne al horno de barro con salsa yasgua o tortilla de papas con tomates cherry confitados y albahaca.

Principal: lomo de cerdo con mix de verduras o tagliatelle con salsa de queso azul, bolognesa o bechamel.

Postre: panqueque con dulce de leche y helado de americana o manzanas al vino tinto.

* Incluye bebida: copa de vino Sur Huenten o gaseosa de 500 cc.

Valor: $ 24.500

La Isabel Casona de Campo

Recepción: tomaticán al disco con panes artesanales.
Entrada: dúo de empanadas cuyanas con dips de yasgua picante.
Principal:

-1: Medallón de carne braseado con papas al horno de barro con manteca de Romero.
-2: Sorrentinos de osobuco braseado con crema de hongos.
Postre: Flan casero con dulce de leche.
Bebida: Copa de vino o botella de gaseosa o agua de 500cc.

Valor: $ 35.000

La Picnicerie
LAUR olivícola

Entrada: 2 empanadas caseras con dip de aceto balsámico y pasta de tomates secos.

Principal: sándwich a elección o hamburguesa, acompañados de guarnición.

Postre: a elección.

* Bebidas: una copa de vino, agua con gas o sin gas.

Valor: $ 25.000

Huma
Cocina Ancestral Mendocina

Recepción: Escabeche de pollo y pancitos caseros.
Entrada: Empanadas de carne con dip de salsa criolla.Veggie: Empanada de verduras salteadas y queso.
Principal: Asado de res, cerdo, morcilla, chorizo acompañado con ensaladas libre.
Veggie: Tarta de humita, queso y verdeo, acompañada de ensaladas.
Postre Chajá en vasito

Valor: $ 30.000

Artejusto bar cultural

Entrada 2 empanadas de carne.

Principal sandiwch de vacío mechado al malbec(marinado con verduras, colchón de verdes, Tomate en cubos, mayonesa casera

Valor $30.000