Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $30.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es del 15 de agosto hasta el 31 de octubre inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.

Búsqueda y filtro por zonas

Brutal Alta Cocina

Recepción: sopa.

Entrada: gyozas (3 por persona).

Principal: risotto.

Postre.

*Bebida: una copa de vino Trivento golden, reserve malbec o chardonnay.

Valor: $ 30.000

Rincón de Lunlunta

Recepción: berenjenas al escabeche, lactonesa, aceitunas
Entrada: empanadas criollas
Opción sin tacc: pinchos asados de verduras
Principal: parrillada completa
Opcion vegetariana: sorrentinos de verduras
Postre a elección: flan, vigilante, infusiones

Valor: $30.000

El Mirador

Entrada, plato principal y postre con diferentes alternativas cada día.

Valor: $ 25.000

PIE DE CUBA – cocina & vinos

Empanada mendocina & cazuela de guiso de lentejas como entrada

Principal del día

Postre para compartir

Incluye Copa de vino por persona o bebida sin alcohol.

Cuenta con opción vegetariana y libre de gluten.

Valor: $30.000

FUTRE | Cocina y Leyenda

*De lunes a jueves bajo reserva*

Sábados menú de 3 pasos con pastas. Incluye entrada, principal a elección y postre + copa de vino. Domingos menú de 4 pasos, con amuse bouche, entrada, principal y postre + copa de vino.

Ambas $25.000 por persona.

Zitto

Entrada: croquetas de espinaca con alioli.

Principal: Mansa pizza: mozzarella, salsa de tomate, salchicha parrillera, cebolla y morrones asados con pesto.

Postre: shot de Cabsha.

*Bebida: copa de vino o bebida sin alcohol.

Valor: $ 17.500

Menú válido en todas sus sucursales:

Arístides
https://maps.app.goo.gl/a6Vy75ALkacjwW2AA

Palmares
https://maps.app.goo.gl/EVThuXF4ePxKV5Wo6
Mendoza Shopping
https://maps.app.goo.gl/nFp5mwDThW9JGmiJ6
Dalvian
https://maps.app.goo.gl/DPE6PsSqoM6MYAiy6

 

La Guada Resto

Entrada: Empanada de osobuco frita

Principal: Bondiola de cerdo agridulce

Postre: Crumble de manzana con nueces

Todos los pasos maridados con una copa de Malbec “Familia Riveros”

 

Valor: $30.000

Finca Minimal

Sopa de cebolla caramelizada al horno de barro

Costillas de cerdo en arrope de la casa y puré de batatas y limón.

Copa de Mr. Vine Red Blend Orgánico

Valor: $ 30.000

Bodega Argentia

Entrada: empanada de vacío braseado.

Principal: Costillas de ternera al horno de barro con mouse de papa y ajo.

Postre: flan de dulce de leche con crema cítrica y chip de chocolate.

Incluye 3 copas de vino y visita a la bodega.

Valor: $30.000

 

Ristretto

Entrada: ensalada roja.

Principal: sorrentinos de vacío al Malbec con salsa amatriciana.

Postre: trifle de banana split.

*Bebida: copa de Sauvignon Blanc y copa de Malbec Reserva.

Valor: $ 29.000

Estancia la Victoria

MENÚ
Paso 1
Pan de campo. Lactonesa casera. Berenjenas al escabeche.
Empanada de carne cortada a cuchillo.

Paso 2
Parrillada
( corte de novillo, costilla a la llama, chorizo, morcilla, chinchulin y corte de cerdo)
Ensalada mixta

Paso 3
Postre a elección
Bebida
Incluye una copa de vino o agua c/s gas o gaseosa.

INCLUYE PLAYA DE ESTACIONAMIENTO, INGRESO A LA GRANJA, PARQUE Y QUINCHOS
(Podes traer tu equipo de mate para la tarde)

Abierto sólo sábados, domingos y feriados (Excepto Día del niño)

De 12:30hs a 18:00hs

Valor:

Adultos *$29000*
Niños *$16000*
3 a 12 años

Organyca

Remolachas en texturas: Cremoso de chocolate amargo, corazón acevichado de manzana verde, remolacha lactofermentada grillada con aceite de coco y cacao amargo, chips y cracker de semillas.

Coliflor Rostizado & Reducción de Frutos Rojos: Coliflor rostizado, cremoso de coliflor y reducción de frutos rojos.

Emparedado de setas: Setas braseadas, pan pintado en peanut lima, verdes frescos y cebolla morada encurtida.

Duo de pastelitos: carne de res frita en grasa con salsa criolla, jengibre, romero y vinagre de torrontés.

2 copas de vino tinto/blanco o gaseosa

1 Agua local con o sin gas

*Menú en base doble, no individual.

Valor: $30.000

Ristretto Bistró

Entrada: escabeches criollos.

Principal: trucha patagónica con cous cous de hinojo.

Postre: peras al Malbec.

*Bebida: 1 Copa de Vino y 1 de Espumante.

Valor: $ 29.000

Jokers Bar

Entradas (elegir una opción)

  • Ensalada 5 ingredientes.
  • Duo de canasta capresse.

Principales (elegir una opción)

  • Ñoquis con salsa mixta.
  • Milanesa napolitana con papas cuñas.

Postres (elegir una opción)

  • Macedonia con frutas de estación.
  • Clásico vigilante.

* Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino línea Gran Sombrero de Huentala Wines.

Valor: $ 30.000

Tacos México

OPCIÓN 1

Plato principal

Burrito o quesadilla (carne a elección) acompañado con nachitos y dip de guacamole y salsa picante

Bebida
Gaseosa 500 ML o cerveza en lata o copa de vino

Postre
Flan con dulce de leche o arroz con leche y canela
$ 19500

OPCIÓN 2
Plato principal

Tres tacos veggi o mix (carne,pollo y cerdo) acompañados con dip de frijoles, guacamole, salsa picante

Bebida
Gaseosa 500 ML o cerveza en lata o copa de vino

Postre
Flan con dulce de leche o arroz con leche y canela
$ 29000

Auténtico Cocina Contemporánea

Entrada: Sugerencia del chef

Principal: Sugerencia del chef

Postre: Bocha de helado de autor.

Valor: $ 30.000*

*Método de pago preferente: Efectivo / Transferencia.

Olive Gluten Free

Entrada: Dúo de empanadas a elección (carne mechada u hongo y roquefort).
Principal: Pastas rellenas (Sorrentinos de jamón y queso con estofado de la Nonna / Tortellini de zapallo y muzarella con crema de pesto / Traingullini de carne mechada con salsa de la Nonna)
Bebida: 1 copa de vino o 1 bebida de 500cc sin alcohol.

Valor: $ 21.900

Sur Huenten
Bodega y Viñedos

Entrada: empanada de carne al horno de barro con salsa yasgua o tortilla de papas con tomates cherry confitados y albahaca.

Principal: lomo de cerdo con mix de verduras o tagliatelle con salsa de queso azul, bolognesa o bechamel.

Postre: panqueque con dulce de leche y helado de americana o manzanas al vino tinto.

* Incluye bebida: copa de vino Sur Huenten o gaseosa de 500 cc.

Valor: $ 24.500

La Isabel Casona de Campo

Recepción: humus de porotos de la región con panes artesanales.

Entrada: 2 empanadas mendocinas acompañados de un dip de yasgua picante.

Principal: trucha mariposa con crema de almendras y puré de zapallo cabutia al horno de barro.

Opcional: ojo de bife con papines de La Carrera y salsa criolla.

Postre: budín de pan con dulce de leche.

*Bebida: 1 copa de vino o 1 gaseosa de 500 cm3, y servicio de Agua.

Valor: $ 26.000

La Picnicerie
LAUR olivícola

Entrada: 2 empanadas caseras con dip de aceto balsámico y pasta de tomates secos.

Principal: sándwich a elección o hamburguesa, acompañados de guarnición.

Postre: a elección.

* Bebidas: una copa de vino, agua con gas o sin gas.

Valor: $ 25.000