Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $30.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.

Búsqueda y filtro por zonas

Macondo Parador

Entrada: 

  • Sopa crema de calabaza o empanadas de carne

Plato principal:

  • Osobuco al disco con guarnición o canelones de verduras con salsa rosa

Postre:

  • Helado o crocante de manzana o vigilante

Bebida:

  • 1 copa de vino /o aguas o gaseosas o cervezas individuales

Valor: $ 30.000 (por persona)

Pájaros Pintados

Entrada: empanada mendocina o escabeche de pollo.

Principales: bondiola de cerdo, coleslaw y boniatos brulee o raviolones rellenos de berenjenas y cebollas ahumada con crema de hongos.

Postre: panqueque con dulce de leche.

Bebida: 2 copas de vino o 1 bebida sin alcohol.

Valor: $ 30.000 (por persona)

Patio Don Andrés

Menú 4 pasos Don Andrés

1er Paso: entrada fria: brusquetas saborizadas con salsas y picadita Don Andrés
2do Paso: entrada caliente: pasteles fritos y empanadas al horno de barro
3er Paso: principal:

  • Opción 1: parrillada completa con ensaladas
  • Opción 2: carne a la olla con ensaladas o papas.
  • Opción 3: pastas casera

4to Paso: postre.

Incluye vino,agua o gaseosas durante el almuerzo

Valor: $30.000 (por persona)

La Mosqueta

Entrada: 2 empanadas (1 criolla y 1 de jamón y queso).
Principal: canelones de choclo con salsa boloñesa.
Postre: flan casero con dulce de leche.
Bebida: 1 bebida sin alcohol o 1 copa de vino.

Valor $25.500

Restaurante Cumbre

Entrada: Escabeche de pollo, lactonesa provenzal, berenjenas al escabeche.

Plato principal: bondiola de cerdo a la cerveza con vegetales y guarnición.

Postre

Incluye bebida

Valor: $ 22.000 (por persona)

Kuro Restaurante

Menú 2 + copa de vino

Entrada: crocante, crema ácida y huevas de trucha.

Principal: ñoquis de papa con crema de cabutia y queso azul.

* Incluye copa de vino línea Kuro Cortés

Valor: $30.000 (por persona)

Los Encina

Menú cuyano de 4 pasos

Recepción: tapeo criollo de escabeches, encurtidos, fiambres, empanadas (Chardonay).

Principal: vacio a la llama: con salsa criolla, mix de verdes y papas cuña (Bonarda).
Opcional: carne a la masa con puré de batatas.

Postre: especial del día a elección.

Bebida: gaseosas, aguas y vinos (libre hasta el postre).

Valor: $25.000 (por persona)

Hotel Tower Inn & Suites

Menú 3 pasos diseñado diariamente por el chef.

Entrada + Principal + Postre + Bebida (agua con o sin gas, gaseosa o copa de vino).

Valor $27.200 (por persona)

Majal Sushi

Menú para compartir, pensado para 2.

Entrada: rabas crujientes.

Tabla de sushi de 20 piezas: selección variada de los mejores sabores, a elección de nuestro equipo.

Bebidas: 2 copas de vino o bebida sin alcohol.

Precio por pareja

 $ 60.000 (Valor $30.000 por persona)

The Club

Entrada: duo de empanadas o tortilla de papa.

Principal: carne a la masa o spaguettis con pesto y albahaca.

Postre: flan tradicional.

Bebida: Stella Artois rubia.

Valor $30.000

La Cocina de Jorgelina

Entrada: porción de tarta o tortilla del día con ensalada.

Principal: milanesas de peceto (opcional keto o veggie) con papas o verduras al horno.

Postre: shot de tiramisú.

Bebida: gaseosa de medio litro, línea coca o pepsi.

Valor $30.000

Cúrcuma

Entrada: ensalada mixta.

Plato principal: porción de wok de vegetales con tofu y arroz yamani.

Postre: trufas de cacao sin gluten.

Valor: $ 30.000 (por persona)

El Patio de Babushka

Entrada: jamón crudo y salames caseros.

Principal: varenike ( plato típico ucraniano) y carnes asadas, con ensaladas y pan.

Postre: frutas en almíbar.

*Bebida: vino.

Valor: $ 28.000

Momentos Resto

Entrada: empanada.

Principal: chivo al disco.

Postre: flan casero.

Valor: $ 30.000

Figo Restaurante

Entrada: matambre arrollado con ensalada rusa.

Principal: spaghetti alla zucca.

Postre: flan mixto.

* Bebida: una copa de vino o gaseosa de 500 cm3.

Valor: $ 30.000

MARTINS HAUS (Calle Arístides)

Entrada: bruschetta de pan artesanal con diferentes pastas vegetales y hiervas frescas.

Plato principal: empanada de carne criolla, brochette de lomo, brochette de cerdo con vegetales, pincho criollo, papas cuñas con hiervas, pastas untables, chimichurri casero, pan casero.

Opción vegetariana: Hummus, babaganush, aceitunas marinadas, vegetales encurtidos, papas cuñas con hiervas, untables vegetales, panificados caseros.

Postre: frutas de estación grilladas con reducción de malbec.

Bebida: degustaciones de vinos del valle de uco (dos).

Opción bebida sin alcohol: Limonada o gaseosas línea Coca-Cola.

Valor: $ 28.000 (por persona)

Don Belgrano Parrilla

Entrada: 1 empanada

Principal: carne a la olla.

Postre del día

*Bebida: copa de vino o bebida sin alcohol, postre del día.

Valor: $ 30.000

Ground Planta Uno

Lomo Ground

Dúo empanadas

Pinta cerveza

Valor: $ 20000.00

Cantina 886

Plato: Milanesa a caballo ó napolitana (de ternera o pollo)

Postre: flan casero, con dulce de leche

Bebida (opciones: copa de vino/agua/vaso de limonada ó naranjada/vermut).

Precio: $21000.

Almacén Divino

Recepción: panificados caseros y untables.

Principal: plato del día. Incluyendo guarnición y salsa.

Postre: propuesta frutal basada en la estacionalidad.

*Copa de vino o gaseosa o agua cono/sin gas.

Valor: $ 25.000