Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $30.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es del 15 de agosto hasta el 30 de septiembre inclusive. Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido. 

A16 SA

El menú incluye:

Entrada, plato principal, copa de vino y postre ó café.

Valor: $ 27.000

Macondo Parador

Entrada: sopa crema de calabaza o empanadas de carne

Plato principal: osobuco al disco con guarnición o canelones de verduras con salsa rosa

Postre: helado o crocante de manzana o vigilante

Bebida: 1 copa de vino /o aguas o gaseosas o cervezas individuales

Valor: $ 25.000 (por persona)

Bodega Argentia

Entrada: empanada de vacío braseado.

Principal: Costillas de ternera al horno de barro con mouse de papa y ajo.

Postre: flan de dulce de leche con crema cítrica y chip de chocolate.

Incluye 3 copas de vino y visita a la bodega.

Valor: $30.000

 

FUTRE | Cocina y Leyenda

*De lunes a jueves bajo reserva*

Sábados menú de 3 pasos con pastas. Incluye entrada, principal a elección y postre + copa de vino. Domingos menú de 4 pasos, con amuse bouche, entrada, principal y postre + copa de vino.

Ambas $25.000 por persona.

Arabian – Planta Uno

Picada libanesa ( sfijas, falafel , Kebbe , niños envueltos hoja de parra , tabouleh, hummus , babaganush , laben , pan árabe).

Postes árabes en almíbar y nueces.

Valor: $26.500

Ceibo Restaurante

Menú Argentino

Recepción, Entrada, Principal y Postre.

Además 3 bebida sin alcohol o copa de vino.

Valor: $ 29.800

Estancia la Victoria

MENÚ
Paso 1
Pan de campo. Lactonesa casera. Berenjenas al escabeche.
Empanada de carne cortada a cuchillo.

Paso 2
Parrillada
( corte de novillo, costilla a la llama, chorizo, morcilla, chinchulin y corte de cerdo)
Ensalada mixta

Paso 3
Postre a elección
Bebida
Incluye una copa de vino o agua c/s gas o gaseosa.

INCLUYE PLAYA DE ESTACIONAMIENTO, INGRESO A LA GRANJA, PARQUE Y QUINCHOS
(Podes traer tu equipo de mate para la tarde)

Abierto sólo sábados, domingos y feriados (Excepto Día del niño)

De 12:30hs a 18:00hs

Valor:

Adultos *$29000*
Niños *$16000*
3 a 12 años

Jokers Bar

Entradas (elegir una opción)

  • Ensalada 5 ingredientes.
  • Duo de canasta capresse.

Principales (elegir una opción)

  • Ñoquis con salsa mixta.
  • Milanesa napolitana con papas cuñas.

Postres (elegir una opción)

  • Macedonia con frutas de estación.
  • Clásico vigilante.

* Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino línea Gran Sombrero de Huentala Wines.

Valor: $ 30.000

Sur Huenten
Bodega y Viñedos

Entrada: empanada de carne al horno de barro con salsa yasgua o tortilla de papas con tomates cherry confitados y albahaca.

Principal: lomo de cerdo con mix de verduras o tagliatelle con salsa de queso azul, bolognesa o bechamel.

Postre: panqueque con dulce de leche y helado de americana o manzanas al vino tinto.

* Incluye bebida: copa de vino Sur Huenten o gaseosa de 500 cc.

Valor: $ 24.500

Arda Bodegón de Fuego

Entrada:
– Empanada de carne cortada a cuchillo.
– Croquetas de verdura.

Principal:
– Bife de lomo con guarnición.
– Pasta del día con salsa a elección.

Postre:
– Flan casero con dulce de leche.

*Incluye copa de vino, agua con o sin gas o gaseosa.

Valor: $ 25.000

Pájaros Pintados

Entrada: empanada mendocina o escabeche de pollo.

Principales: bondiola de cerdo, coleslaw y boniatos brulee o raviolones rellenos de berenjenas y cebollas ahumada con crema de hongos.

Postre: panqueque con dulce de leche.

Bebida: 2 copas de vino o 1 bebida sin alcohol.

Valor: $ 30.000 (por persona)

FOWines

Entrada:
Cuña de palta frita, miel de tomillo, aceite de cilantro y pétalos de rosa o lengua braseada, cremoso de papa alimonado, fondo de carne, chutney de manzana y pistachos tostados.

Principal:
Rolls de berenjena asada, relleno de ricota, yogurt, nueces y hierbas frescas, salsa putanesca o bondiola braseada, cremoso de batata y naranja, hinojos confitados, fondo de cocción.

Postre:
Helado de cardamomo, frutillas a la pimienta, peras cítricas y garrapiñada de sésamo negro.

* Incluye bebida copa de vino o agua.

Valor: $ 30.000