Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $30.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.

La vigencia de esta propuesta es del 15 de agosto hasta el 30 de septiembre inclusive. Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido. 

A16 SA

El menú incluye:

Entrada, plato principal, copa de vino y postre ó café.

Valor: $ 27.000

Almacen de pizzas

Nuestro menu es una entrada de Faina queso azul y cebolla caramelizada entrada de milanesa capresse con papas o pizza de 4 porciones ( jamon y morron, muzzarella , pepperoni , o capresse y short de postre que puede ser tiramisu o mousse de chocolate.

 

Valor: $17.500

Almacén de Uco

Entrada
Empanada criolla
Pizza casera
Mesón de ensaladas y escabeches
Tabla de fiambre

Principal
Morcilla
Chorizo
Chinchulines
Chivo a las llamas
Costillar a las llamas
Cerdo al horno de barro
Vacío a las brasa

Postre (uno por persona)

Valor: $ 30.000

Almacén Divino

Recepción: panificados caseros y untables.

Principal: plato del día. Incluyendo guarnición y salsa.

Postre: propuesta frutal basada en la estacionalidad.

*Copa de vino o gaseosa o agua cono/sin gas.

Valor: $ 25.000

Arabian – Planta Uno

Picada libanesa ( sfijas, falafel , Kebbe , niños envueltos hoja de parra , tabouleh, hummus , babaganush , laben , pan árabe).

Postes árabes en almíbar y nueces.

Valor: $26.500

Arda Bodegón de Fuego

Entrada:
– Empanada de carne cortada a cuchillo.
– Croquetas de verdura.

Principal:
– Bife de lomo con guarnición.
– Pasta del día con salsa a elección.

Postre:
– Flan casero con dulce de leche.

*Incluye copa de vino, agua con o sin gas o gaseosa.

Valor: $ 25.000

Ariosto Hotel & Suites

Entrada:
1 empanada carne

Principal:
Carne a la olla o canelones verdura sin carne

Postre:
Flan con dulce leche

* Incluye 1 gaseosa o agua chica o copa de vino.

Valor: $ 22.400 (por persona)

Artejusto bar cultural

Entrada 2 empanadas de carne.

Principal sandiwch de vacío mechado al malbec(marinado con verduras, colchón de verdes, Tomate en cubos, mayonesa casera

Valor $30.000

 

Auténtico Cocina Contemporánea

Entrada: Sugerencia del chef

Principal: Sugerencia del chef

Postre: Bocha de helado de autor.

Valor: $ 30.000*

*Método de pago preferente: Efectivo / Transferencia.

Bahiya

OPCION 1 “BAHIYA” $5800
1 café especial árabe o Te especial árabe + mix de 3 postres árabes.
OPCION 2 “MARRUECOS” $6900
1 Licuado grande (de 1 fruta o mixto) + tostado en pan árabe
OPCION 3 “BRUNCH BEIRUT “ $28900
1 Café express , cortado , café c/leche o te en hebras
Opcional: café o te arabe
+ 2 tapas árabes en pan pita con hummus y babaganoush
+ 2 empanadas árabes sfijas (carne o verdura)
+ keppe senie (keppe cocido)
+ 2 montaditos de carne cocida (kafta)
+ 1 copa de vino varietal o jugo de naranja exprimido
+ 2 postres árabes
OPCION 4 “TARDE DE TE ARABE” $26500
1 café o té árabe + mix de postres árabes + bocaditos salados árabes + 1 porción de torta artesanal + 1 sándwich en pan árabe + copita de anís árabe o vino dulce.

Bairoletto Hamburguesas

Hamburguesa doble a elección

Bebida (gaseosa o cerveza)

Porción individual de papas fritas

Nuggets

Valor: $15.000

 

 

Best Lomitos

Entrada
1 Empanada criolla.

Plato principal
Lomo al champignon acompañado con papas noisette.

*Incluye bebida

Valor: $ 27.000

Bodega Argentia

Entrada: empanada de vacío braseado.

Principal: Costillas de ternera al horno de barro con mouse de papa y ajo.

Postre: flan de dulce de leche con crema cítrica y chip de chocolate.

Incluye 3 copas de vino y visita a la bodega.

Valor: $30.000

 

Bodega Roberto Bonfanti

Entrada
Sabores de nuestro suelo con dos matices; entre dulce y semi ácido.
Encurtido casero de vegetales de la huerta y una mermelada de tomate con un toque de cayena, acompañado con un crocante de masa madre.

Principales (elegir 1 opción)
1-Linguinis de cacao con salsa suave de puerros y ave, acompañado con nuez y crema.
2-Bondiola braseada con salsa de cerveza, ajo y romero, con un cremoso de boniato y manzana verde acompañado de tomate confitado y quinoa crocante.

Postre
Peras al Malbec con cremoso líquido de Malbec, ricota de cítricos y tuile de miel.

* Incluye copa de vino chardonnay joven + copa de vino malbec joven + agua con/sin gas.

Valor: $ 30.000

Bodega Tierras Altas

Appettizer
Panes artesanales con mermelada de estación y escabeche de la casa.

Principal
Ternera braseada en horno de barro con papines especiados y emulsión de hierbas.
Raviolón de calabaza en salsa de menta y jengibre con queso azul especiado.

Postre
Panacotta de queso con dados de membrillo en almíbar picante.

*Incluye uno copa de vino y agua sin gas.

Valor: $ 30.000

Brutal Alta Cocina

Recepción: sopa.

Entrada: gyozas (3 por persona).

Principal: risotto.

Postre.

*Bebida: una copa de vino Trivento golden, reserve malbec o chardonnay.

Valor: $ 30.000

BUTE
Cocina Regional

Entrada
* Empanada Mendocina.
* Sopa crema de calabaza.
* Brusqueta serrana, oliva y tomate Cherry.

Principal
* Fondant de Ternera con Papa al Verdeo.
* Canelones de espinaca, queso azul con crema de calabaza y hongos.
* Risotto de hongo de pino y parmesano.

Postre
* Peras asadas con crocante de nuez y crema.
* Flan de Calabaza con almendras tostadas y dulce de leche.

Bebida
* Agua con gas o sin gas.
* Copa de Vino reservar Las Perdices.

Valor: $ 29.900

Cabaña caprina

Horarios de atención de 12.00 a 18.00 hs.

Incluye:

# Almuerzo
14.00 hs
. Salsas caseras
. Pan de campo
. Empanadas
. Ensaladas
. Parrilla con 5 cortes y una repetición
. Opcional p/ niño, milanesa a la napolitana
. Flan casero

# Media tarde
16.00 hs
. Mate, té o café
. Sopaipillas

# Actividades
. Granja
. Cama elástica
. Pelotero

# Actividades guiadas
Niños de 2 a 12 años
15.30 hs
. Paseo por la granja
. Cabalgata

*VALOR*
. Adultos     $ 18000

. Niños
De 2 a 10 años $ 9000

*No incluye bebidas*

*NO SE PERMITE EL INGRESO DE NINGÚN TIPO DE BEBIDAS*

 

Cantina 886

Plato: Milanesa a caballo ó napolitana (de ternera o pollo)

Postre: flan casero, con dulce de leche

Bebida (opciones: copa de vino/agua/vaso de limonada ó naranjada/vermut).

Precio: $21000.

Cariñito fonda andina

Entrada 1 empanada (opción carne/humita)

Principal
Carne a la olla mendocina
Ñoquis con salsa fileto
Sopa de mani

Postre flan con dulce de leche y crema

Bebida 1 copa de vino/ gaseosa

Valor: $30.000

Carolino restaurante

Entrada: ( 1 a elección)
*Empanada de carne o portobellos

Principal: ( 1 a elección)
*Entraña con papas al chaleco
*Raviolones de ternera braseada
*Risotto de Portobellos
*Milanesa de lomo con pure, fritas o ensalada
*Raviolis de ricota con crema de portobellos
*Ojo de Bife
*Milanesa de pollo a la suiza

Bebida:
*Copa de vino tinto o blanco (bodega Zorzal o Albaflor o Tikal natural)
Incluye cafe y servicio de agua con o sin gas

Postre: Creme brule

Valor: $30.000

Casa Lunlunta

Entrada:

– Degustación de pastitas, escabeche de pollo, escabeche de berenjena y confit de tomates en oliva, acompañado de variedades de panes caseros y crackers.
– Vermouth.

Principal:

– Pastelito de boniato
– Montadito de morcilla y queso azul sobre crocante de papas
– Albóndiga de ternera y salsa romesco
– Empanadita de osobuco
– Empanadita de queso y cebolla caramelizada
– Mini ensaladita tibia de estación
– Papines andinos especiados
– Brusqueta de vegetales asados

* Bebida: una copa de vino.

Postre:

– Flan con dulce de leche y crema

Valor:  $ 28.000

Cáscara Morena

Opción 1
CLASICO NATURAL:
Contiene tostón cáscara morena (palta . huevo, queso crema, semillas) café o infusión , dips frutos secos, jugo o agua saborizada.

Opción 2:
ENERGIA ANDINA:
Yogur natural, dips con miel de la zona , tostón con palta , cherry y oliva (sin huevo), café o infusión, limonada con menta y jengibre.

Opción 3:
VEGGIE DULCE:
Pan integral con pasta de maní + banana, mix de semillas , infusión o jugo de naranja , mini bolsita frutos secos para llevar.

Valor: $ 15.000

Casona Pedriel

Entremés de los Continentes
Focaccia , pan casero, salsa de cebolla y tomates frescos , hummus de berenjena , chiminesa y tempura de vegetales.

Entrada
Empanada criolla

Principal
Matambre a la pizza tiernizado, con salsa casera, jamón y queso acompañado de papas rusticas.

Postre
Flan casero de huevo con dulce de leche.

Valor: $ 22.000

 

Cavas Don Guillermo

Menú apto para celíacos y vegetarianos.

Primer paso:
Gran picada inicial con variedades de quesos, fiambres, encurtidos, salsas caseras y verduras asadas.

Segundo paso:
Una empanada de carne y un paso caliente (pasta o carne a la olla).

Postre:
Copa helada de vainilla con manzanas glaseadas.

*Bebidas: 500cc vino malbec, 500cc gaseosa, agua con/ sin gas.

Valor: $ 30.000

Ceibo Restaurante

Menú Argentino

Recepción

Paté de ternera, garbanzo frito, cilantro y pan ciabatta

Entrada

Empanada criolla mendocina

Principal

Lomo de ternera las brasas con papa aplastada a la chapa con manteca de tomillo, cherrys confitados y romesco.

Postre

Flan de la casa, dulce de leche y praliné de maní.

Bebida ó Vino

Copa de vino Malbec o White Blend; Agua mineral o sifoncito.

Valor: $ 29.800

Chama santuario de fuego

*ENTRADA*
-Empanada de asado y pebre
-Croquetas de humita y cuartirolo (vegetarianos)
-Shakshuka (tomatican del medio oriente) (apto vegetarianos)

*PRINICIPAL*
-Punta de pierna Hinojos y Papá
-Ñoquis de pesto , Fileto , pimientos asados y queso gratinado.( Vegetariano)
– Budín de pan , Toffi de coco y caramelo de semillas.
-Bizcocho de mandarina y sopa de chocolate y jengibre

+ copa de vino o gaseosa o servicio de agua

Valor: $29.000

Chill Garden Resto

🥗 Entrada (a elección):
Ensalada fría, bastones de queso o empanada.

🍽 Principal (a elección):
Wok vegetariano, milanesa napolitana, pechuga grillada o carne a la olla.

🍷 Bebida:
Copa de vino o limonada.

Valor: $15.500

* De miércoles a viernes al mediodía.

Cielito Cocina Tex Mex

Entrada: Nachos con salsas, verde, roja y cheddar.

Principal: Mega burrito a elección (ternera, cerdo, pollo o vegetariano)

Bebida a elección: Gaseosa 500ml o Copa de vino o Cerveza Corona 330ml

Valor $ 21.000 por persona

Criolla

Entrada: crema de calabaza con almendras
Principal: pollo al horno con coles O ravioles caseros con ragú de ternera
Postre: peras al chocolate blanco
Copa de vino o espumante

Valor: $21.500

Cúrcuma

Entrada: ensalada mixta.

Plato principal: porción de wok de vegetales con tofu y arroz yamani.

Postre: trufas de cacao sin gluten.

Valor: $ 30.000 (por persona)

Dantesco Restaurante

Dantesco Manso Menu I $19.900

Entrada: Sopa de temporada / Pastelito frito de carne
Principal: Farinata de verduras de estación y pollo con salsa a elección/ Ñoquis de papa con salsa a elección/ Milanesa (carne, pollo o cerdo) con guarnición a elección
Postre: Flan con dulce de leche
Bebida: Agua local con gas o sin gas / Gaseosa Linea Coca Cola 350 ml / Agua Saborizada 500 ml / Limonada y menta 500 ml / Cerveza Pinta / Copa de vino

Dantesco Manso Menu II $24.900

Entrada: Ensalada Mixta / Pastelito frito de carne + Empanada frita de camaron y queso acompañada de salsa oriental
Principal: Farinata de Salmón, ricota, sofrito de vegetales de estación con salsa a elección/ Ñoquis de papa o Ñoquis de remolacha a la chapa, con salsa a elección/ Milanesa (carne, pollo o cerdo) con guarnición a elección / Bondiola de cerdo grillade con guarnicion
Postre: Flan con dulce de leche y crema / Panqueque con dulce de leche
Bebida: Agua local con gas o sin gas / Gaseosa Linea Coca Cola 350 ml / Agua Saborizada 500 ml / Limonada y menta 500 ml / Cerveza Pinta / Copa de vino

Dantesco Manso Menu III $29.400

Entrada: Ensalada tibia de temporada con hummus de zanahoria y huevo poche (vegetales asados, hinojo asado y huevo poche) / Pastelito frito de carne + Empanada frita de camaron y queso acompañado de salsa oriental
Principal: Capeletti de carne braseada con salsa a elección / Ñoquis de papa o Ñoquis de remolacha a la chapa, con salsa a elección/ Petit bife de chorizo con guarnición a elección / Chupe de mar. (Cazuela de abadejo y mariscos con salsa portuguesa)
Postre: Flan con dulce de leche y crema / Panqueque con dulce de leche / Creppe de pera con helado de vainilla / Vigilante
Bebida: Agua local con gas o sin gas / Gaseosa Linea Coca Cola 350 ml / Agua Saborizada 500 ml / Limonada y menta 500 ml / Cerveza Pinta / Copa de vino

Del Río Wine Bar

Menú Picnic
Dúo de empanadas
Tabla de picada: Jamón crudo, queso Roquefort, salame picado grueso, lomito cocido, jamón cocido natural, queso Provolone, mortadela, queso Tybo, queso Gruyere , frutos secos, aceitunas verdes.
Brownie con dulce de leche
1 copa de vino o gaseosa chica
Valor: $22.600

Diplomatic Restaurant

Entrada:
Dúo de empanadas con mix de verdes ( 1 de humita y 1 de carne )

Principal:
Bondiola de cerdo braseada con mousseline de batata y zanahorias glaseadas

*Opción vegetariana – Risotto de hongos

Postre:
Creme brulee de dulce de leche, ganache de chocolate blanco y frutas de estación.

Valor: $ 28.000

Divarikata
Pueblo del Río

Entrada:
Dúo de empanadas.

Principal:
Carne a la masa o tagliatelle.

Postre:
Flan o budín de pan.

Valor: $ 30.000

Don Aldo en la Arístides

Entrada
Empanada mendocina.

Opciones de principales.
Matambre a la pizza con papas / Ojo de bife a la criolla / Lasagna de jamón, queso y salsa boloñesa.

Postre
Tiramisú de la casa, peras al malbec o flan casero.

*Incluye una copa de Malbec.

Valor: $ 25.000

Don Belgrano Parrilla

Entrada: 1 empanada

Principal: carne a la olla.

Postre del día

*Bebida: copa de vino o bebida sin alcohol, postre del día.

Valor: $ 30.000

El Mirador

Entrada, plato principal y postre con diferentes alternativas cada día.

Valor: $ 25.000

El Patio Casa de Campo

Opción 1: Experiencia de elaboración de pan casero desde las 10:30. Incluye: Desayuno regional, Elaboración de pan casero en horno de barro. Degustación típica mendocina.
Opción 2: Almuerzo con identidad rural desde las 13:00. Recepción: Copa de vino o jugo. Degustación de menú típico mendocino. Entrada: Empanadas caseras horneadas a la vista. Principal: Carne a la masa. Postre: Flan casero

Valor:

Opción1: $15.000

Opción2: $30.000

El Patio de Babushka

Entrada: jamón crudo y salames caseros.

Principal: varenike ( plato típico ucraniano) y carnes asadas, con ensaladas y pan.

Postre: frutas en almíbar.

*Bebida: vino.

Valor: $ 28.000

El porvenir

Entrada: Tortilla de papas / alioli y tomates confitados

Principal: Canelones de osobucco y almendras en su jugo

Postre: Affogato con expreso y dulce de leche de cabra

1 copa de vino de la casa

Valor: $30.000

Enlace Resto

Entrada:

* Tortilla de papa.
* Brusquetas.

Principales:

* Milanesa de lomo con papas cuña y ensalada de la huerta.
* Pasta rellena de crema de parmesano en pesto de tomates.

Postre:

* Degustación de helados en tulipa de ron y miel.

Valor: $ 30.000

Epifanía casa de la nonna

Entremes con servicio de aceite de oliva + aceto

Plato principal del día

cafe (ristretto, americano, espresso) + biscotti o florentino de postre

 

Valor $19.000

Esencia Espacio

Entrada:

Provoleta al hierro y tomates confitados
Jamón crudo, buñuelo de zucchini y empanada mendocina

PrincipalOpciones
Vacío braseado y cremoso de maíz
Bondiola de cerdo en dos cocciones y puré de batatas
Bife de lomo grille, panceta crocante, vegetales a la chapa y papas rústicas
Raviolón de verdura al graten de salsa rosa

PostreOpciones
Peras al Malbec
Almíbares de Mendoza

*Bebidas: 1 copa de Vino o una bebida sin alcohol

Valor: $ 29.000

Estación Palero

Entrada: 2 Empanadas a elección (carne o jamón y queso)

Principal: Milanesa Napolitana con acompañamiento a elección (papas fritas o ensalada)

Bebida 500ml (aguas, gaseosas o cerveza)

Valor: $15.000

Estancia la Victoria

MENÚ
Paso 1
Pan de campo. Lactonesa casera. Berenjenas al escabeche.
Empanada de carne cortada a cuchillo.

Paso 2
Parrillada
( corte de novillo, costilla a la llama, chorizo, morcilla, chinchulin y corte de cerdo)
Ensalada mixta

Paso 3
Postre a elección
Bebida
Incluye una copa de vino o agua c/s gas o gaseosa.

INCLUYE PLAYA DE ESTACIONAMIENTO, INGRESO A LA GRANJA, PARQUE Y QUINCHOS
(Podes traer tu equipo de mate para la tarde)

Abierto sólo sábados, domingos y feriados (Excepto Día del niño)

De 12:30hs a 18:00hs

Valor:

Adultos *$29000*
Niños *$16000*
3 a 12 años

Fatto in Casa

ENTRADA
Pasteles de carne
Arancinis
PRINCIPAL
Consultar opciones semanales

Incluye copa de vino y servicio continuo de agua y soda

Valor: $30.000

Figo Restaurante

Entrada: matambre arrollado tibio con ensalada rusa Figo.

Principal: spaghetti alla carbonara.

Postre: flan mixto.

* Bebida: una copa de vino o gaseosa de 500mi línea Coca Cola.

Valor: $ 30.000

Finca Familia Burgarelli

Almuerzo

Entrada:
Acelga blanqueada con ajo y aceite y oliva en tostón de pan casero.

Plato principal:
Asado de carne a la parrilla y parrillada.

Postre:
Duraznos al natural con crema.

*Incluye bebida: vino de la casa y soda o agua saborizada.

Valor: $ 30.000

Finca La Malka

Apetizer
Pan casero y pastitas elaboradas ahi mismo en la finca

Entrada
Una empanada de carne cortada a cuchillo que se cocina a la parrilla

Principal
Un plato de carne al disco

Postre del día
Queso y dulce o mini torta (sujeto a disponibilidad del local)

*Incluye una copa de vino

Valor: $ 30.000

Finca Minimal

Sopa de cebolla caramelizada al horno de barro

Costillas de cerdo en arrope de la casa y puré de batatas y limón.

Copa de Mr. Vine Red Blend Orgánico

Valor: $ 30.000

Flor del Desierto

Entradas
Empanada de carne cortada a cuchillo / empanada de cebolla

Principales
Milanesa de Carne
Trucha madurada a la parrilla
Fideos taglatelle con salsa pomodoro
Canelón de osobuco

Postres
Tiramisú
Degustación de helados (dos bochas)

* Incluye servicio de agua con gas o sin gas, más copa de vino o limonada.

Valor: $ 29.000

FOWines

Entrada

OPCIÓN 1.

Cuña de palta frita, miel de tomillo, aceite de cilantro y pétalos de Rosa.

OPCIÓN 2.

Lengua braseada, cremoso de papa alimonado, fondo de carne, chutney de manzana y pistachos tostados.

Principal

OPCIÓN 1.

Rolls de berenjena asada, relleno de ricota, yogurt, nueces y hierbas frescas, salsa putanesca.

OPCIÓN 2.

Bondiola braseada, cremoso de batata y naranja, hinojos confitados, fondo de coccion.

Postre
Helado de cardamomo, frutillas a la pimienta, peras cítricas y garrapiñada de sésamo negro

Bebida
* Copa de vino o agua

Valor: $ 30.000

FRANCESCO RISTORANTE

Entrada (una a elección)
– Bondiolita salteada al limón con especias sobre focaccia y mix de verdes
– Buñuelo de espinaca acompañado de crema cítrica
Principal (uno a elección)
– Novillo mechado con salsa al malbec con puré rústico (papa, tomate y arvejas)
– Raviolones de carne y verdura con salsa rosada
– Fusilli salteados con tomates cherry, bocconcini, albahaca y aceite de oliva.
– Ñoquis de pera con salsa crema de espinacas, queso azul y nueces
Postre (uno a elección)
– Flan de durazno con crema
– Profiterol 2 sabores (chocolate y vainilla) con salsas dulces
– Tarta invertida de manzana con helado de americana
Bebida (uno a elección)
– Copa de Vino
– Agua Mineral con o sin gas

Valor: $29.900

FUTRE | Cocina y Leyenda

*De lunes a jueves bajo reserva*

Sábados menú de 3 pasos con pastas. Incluye entrada, principal a elección y postre + copa de vino. Domingos menú de 4 pasos, con amuse bouche, entrada, principal y postre + copa de vino.

Ambas $25.000 por persona.

Gran Hotel Potrerillos

Entrada:

– Buñuelos de zapallos con Alioli.

Principal:

– Bondiola de cerdo al horno de barro con batatas asadas con miel y aceto acompañado de criolla de vegetales asados.

Postre:

– Budín de pan

*Bebida incluye 1 agua con o sin gas.

Valor: $ 30.000

Ground Planta Uno

Lomo Ground

Dúo empanadas

Pinta cerveza

Valor: $ 20000.00

Hotel Ibis Mendoza

Entrada: bruschetta de queso crema, jamón crudo y tomates cherry.

Principal: risotto con frutos de mar.

Postre: mousse de vainilla acompañada de frutos rojos.

* Incluye una bebida sin alcohol o una copa de vino.

Valor: $ 28.000

Hotel Tower Inn & Suites

Menú 3 pasos diseñado diariamente por el chef.

Entrada + Principal + Postre + Bebida (agua con o sin gas, gaseosa o copa de vino).

Valor $27.200 (por persona)

Huma
Cocina Ancestral Mendocina

Recepción: Escabeche de pollo con panes caseros y mayonesa de la casa.

Entrada: Empanadas mendocinas con dip de salsa criolla.

Principal: Asado (cortes de res, cerdo, chorizo, morcilla, pollo), con verduras salteadas y ensaladas.

Opción vegana: empanadas de hongos, verdeo y quedo, provoleta con verduras asadas, postre vigilante).

Postre: Vigilante de dulces artesanales y frutos secos.

Valor: $ 26.500

Jokers Bar

Entradas (elegir una opción)

  • Ensalada 5 ingredientes.
  • Duo de canasta capresse.

Principales (elegir una opción)

  • Ñoquis con salsa mixta.
  • Milanesa napolitana con papas cuñas.

Postres (elegir una opción)

  • Macedonia con frutas de estación.
  • Clásico vigilante.

* Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino línea Gran Sombrero de Huentala Wines.

Valor: $ 30.000

Kuro Restaurante

Menú 2 + copa de vino

Entrada: crocante, crema ácida y huevas de trucha.

Principal: ñoquis de papa con crema de cabutia y queso azul.

* Incluye copa de vino línea Kuro Cortés

Valor: $30.000 (por persona)

La Cabrera
Casa de Carnes

Entrada (opción a elegir)
* Empanada de carne
* Empanada de humita

Principal (opción a elegir)
Acompañado con ensalada mixta o papas fritas
* Ojo de bife
* Milanesa napolitana de pollo

Café y petit four

*Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino Línea Gran Sombrero de Huentala Wines.

Valor: $ 30.000

La Casona – Los Toneles

Entrada: degustación de quesos y fiambres. Maridado con copa de vino blanco/tino de Cordero con piel de lobo

Principal: Milanesa de bife de chorizo apanada en escamas de papa, con tagliatelles caseros
Opcion: Mix de verdes hidropónicos, queso de cabra, ricota cítrica y frutilla
Maridado con copa de vino blanco/tino de Cordero con piel de lobo

Postre: Opción dulce La Casona
Maridado con copa de espumante o mimosa

Cafetería: Infusión a elección

(no acumulable con otras promociones)

Valor: $30.000

 

La Cocina de Jorgelina

Entrada: porción de tarta o tortilla del día con ensalada.

Principal: milanesas de peceto (opcional keto o veggie) con papas o verduras al horno.

Postre: shot de tiramisú.

Bebida: gaseosa de medio litro, línea coca o pepsi.

Valor $30.000

La Delicia del Boulevard

Entrada
Empanada.

Principal
Opción 1: ojo de bife con guarnición.
Opción 2: wok de vegetales con arroz yamaní.

Postre
Bombón helado o helado 2 sabores

* Incluye bebida: copa de vino, agua o gaseosa individual.

Valor: $ 30.000

La Gertrudis- Posada de campo

RECEPCIÓN: aperitivo de escabeche, encurtidos, mayonesa y pan , todo casero.
ENTRADA: Dúo de pasteles fritos
PRINCIPAL: Opción 1: Carne al barro con ensaladas
Opción 2: Pastas caseras
POSTRE: (a elección)
Flan casero
Crema catalana
Arroz con leche
Incluye agua, soda y copa de vino.

Valor: $ 30.000 por persona

La Gloria Mercado

Menú

  • Buñuelos exquisitos del mercado.
  • Gran Sanguche de Ciabatta de masa madre con Ternera braseada 8 hs, Tapenade, salsa de Pimientos Ahumados, Kale Frito.
  • Copa de vino, agua o gaseosa.

Valor: $ 29.000

La Guada Resto

Entrada: Empanada de osobuco frita

Principal: Bondiola de cerdo agridulce

Postre: Crumble de manzana con nueces

Todos los pasos maridados con una copa de Malbec “Familia Riveros”

 

Valor: $30.000

La Isabel Casona de Campo

Recepción: humus de porotos de la región con panes artesanales.

Entrada: 2 empanadas mendocinas acompañados de un dip de yasgua picante.

Principal: trucha mariposa con crema de almendras y puré de zapallo cabutia al horno de barro.

Opcional: ojo de bife con papines de La Carrera y salsa criolla.

Postre: budín de pan con dulce de leche.

*Bebida: 1 copa de vino o 1 gaseosa de 500 cm3, y servicio de Agua.

Valor: $ 26.000

La Jarilla

Entrada:
Papas rústicas al disco de arado con salsa.

Plato principal:
Sánguche de vacío a la llama, con salsa de la casa.

Postre:
Flan o helado.

Valor:  $28.500

La Juntada Pulpería Argentina

Entrada: Empanada y Pizza. Tabla de embutidos y quesos. Escabeches,

Principal Parrilla: Chorizo, morcilla, chinchulines, costillar a las llamas, cerdo a las brasas, vacio a las brasas, chivo a las llamas.

Postre a elección.

Valor: $27.500

La Mosqueta

Entrada: 2 empanadas (1 criolla y 1 de jamón y queso).
Principal: canelones de choclo con salsa boloñesa.
Postre: flan casero con dulce de leche.
Bebida: 1 bebida sin alcohol o 1 copa de vino.

Valor $25.500

La Picnicerie
LAUR olivícola

Entrada: 2 empanadas caseras con dip de aceto balsámico y pasta de tomates secos.

Principal: sándwich a elección o hamburguesa, acompañados de guarnición.

Postre: a elección.

* Bebidas: una copa de vino, agua con gas o sin gas.

Valor: $ 25.000

La Roca Restaurante

Entrada:
Empanada.

Principal:
Carne a la masa o sorrentinos con fileto.

Postre:
Flan casero o helado.

* Incluye bebida individual o copa de vino.

Valor: $ 29.000 (por persona)

La Tavolata Ristorante

Antipastos (elegir una opción)

* Arancinis de camarones y cebollín, salsa arrabiata.
* Ensalada de hojas verdes, boconccinos, tomates confitados, palta quemada, praliné de
semillas con reducción de aceto balsámico.

Principal (elegir una opción)

* Lasaña Napolitana de mi abuela.
* Abadejo a la romana, cremoso de papas y zucchinis a la plancha.

Dulces

* Affogato con helado de pistachos.
* Cremoso de arroz con leche y praliné de almendra.

*Incluye agua mineral con o sin gas y una copa de vino Línea Gran Sombrero de Huentala Wines.

Valor: $ 30.000

La Trucha Tranqui

Entrada:
Escabeches de la casa acompañadas con panes caseros.

Principal:
Op. 1. Ojo de bife con guarnición de verduras al horno.
Op. 2. Trucha a la parrilla guarnición de verduras al horno.
Op. 3. Risotto de hongos.
Op. 4. Sorrentinos de calabaza y muzzarella.

Postre:
Zapallo en almíbar con mix de quesos.

*Incluye una copa de vino o una bebida sin alcohol.

Valor: $ 30.000

Los Encina

Menú cuyano de 4 pasos

Recepción: tapeo criollo de escabeches, encurtidos, fiambres, empanadas (Chardonay).

Principal: vacio a la llama: con salsa criolla, mix de verdes y papas cuña (Bonarda).
Opcional: carne a la masa con puré de batatas.

Postre: especial del día a elección.

Bebida: gaseosas, aguas y vinos (libre hasta el postre).

Valor: $25.000 (por persona)

Los Tilos Restaurante

Recepción:
Distintos panes y mayonesa de elaboración propia.

Entrada:
Degustación de escabeches y encurtidos.

Principal: (a elección)
– Bondiola de cerdo a la mostaza con papines.
– Risotto de hongos y verduras.

Postre:
Quesos y dulces de elaboración propia.

*Incluye soda y agua y degustación de vinos: blend de blancas y malbec.

Valor: $ 30.000

Luján de Cuyo B&B

Menú 3 pasos

Entrada: sopa crema de calabazas asadas.

Principal: pastel de papa Parmentier – carne tiernizada cocida en vino tinto con puré de papas y queso gratinado.

Postre: flan con dulce de leche – flan saborizado con mandarinas, acompañado de dulce de leche y praliné de semillas.

*Incluye bebida a elección (copa de vino, gaseosa o cerveza).

Valor: $26.000

Macondo Parador

Entrada: sopa crema de calabaza o empanadas de carne

Plato principal: osobuco al disco con guarnición o canelones de verduras con salsa rosa

Postre: helado o crocante de manzana o vigilante

Bebida: 1 copa de vino /o aguas o gaseosas o cervezas individuales

Valor: $ 25.000 (por persona)

Magnolia Restó

Entrada:
-Salmorejo español

Principal:
-Bondiola braseada con mousselin de batatas
-Ñoquis de calabaza con crema de lavanda
-Ensalada de boniato

Postre:
Pera al malbec

Valor: $29.500

Majal Sushi

Menú para compartir, pensado para 2.

Entrada: rabas crujientes.

Tabla de sushi de 20 piezas: selección variada de los mejores sabores, a elección de nuestro equipo.

Bebidas: 2 copas de vino o bebida sin alcohol.

Precio por pareja

 $ 60.000 (Valor $30.000 por persona)

Margha

Entrada: empanada Mendocina en horno a leña.

Principal:
Pizza individual a elección entre las siguientes opciones:
•Pizza de salchicha parrillera, hinojo caramelizado y miel picante
• Pizza bianca de peras caramelizadas, jamón crudo y stracciatella.
• Pizza con salsa de tomates mendocinos, stracciatella, ralladura de cítricos, aceite de oliva y parmesano.

Postre: Torta vasca.

Incluye bebida: bebida sin alcohol, vaso de vermut o copa de vino.

Valor: $21.000

Margot Cocina de Casa

Menú 3 pasos – Menú Peruano

  • 1 Momento Causa de pollo con salsa de olivo negras
    🍷 Suryvines Malbec
  • 2-Momento Lomo Salteado con papas cuña
    🍷 Suryvines Bonarda
  • 3- Momento flan con dulce de leche
    🍷 Suryvines Rose Moscatel

Valor: $30.000

MARIA PAZ, Espacio de Comidas

MEDIODIA: Empanada Criolla – Matambre a la pizza con guarnición -Flan casero
Copa de vino – Agua c/gas

NOCHE: Empanada Criolla-Lomo de cerdo a la cerveza negra-Flan casero
Copa de vino – Agua c/gas

En ambos casos alternativa Vegetariana, o sin Tacc.

Valor: $29.000

MARTINS HAUS (Calle Arístides)

Entrada: bruschetta de pan artesanal con diferentes pastas vegetales y hiervas frescas.

Plato principal: empanada de carne criolla, brochette de lomo, brochette de cerdo con vegetales, pincho criollo, papas cuñas con hiervas, pastas untables, chimichurri casero, pan casero.

Opción vegetariana: Hummus, babaganush, aceitunas marinadas, vegetales encurtidos, papas cuñas con hiervas, untables vegetales, panificados caseros.

Postre: frutas de estación grilladas con reducción de malbec.

Bebida: degustaciones de vinos del valle de uco (dos).

Opción bebida sin alcohol: Limonada o gaseosas línea Coca-Cola.

Valor: $ 28.000 (por persona)

Minas de Paramillos
Geoparque minero

Entrada
2 empanadas de carne por persona

Principal
Chorizo y porción abundante de carne asada a la parrilla, acompañado de ensalada de tomate y lechuga, y papas asadas.

Postre del día.

*Bebidas no incluidas.

Valor: $ 30.000

(Se requiere un mínimo de 4 personas para reservar o que haya otras reservas para ese día).

Momentos Resto

Entrada: empanada.

Principal: chivo al disco.

Postre: flan casero.

Valor: $ 30.000

Napo

Entrada
1 empanada de carne o jamón y queso.

Principal
1 pizza de 4 porciones (mozzarella, margherita, bianca o mortadella) o lasaña o gnocchi o pappardelli verdi.

Postre
1 Tiramisú e ristretto.

*Incluye copa de vino o agua o gaseosa de la línea Coca Cola.

Valor: $ 19.900

Olive Gluten Free

Entrada: Dúo de empanadas a elección (carne mechada u hongo y roquefort).
Principal: Pastas rellenas (Sorrentinos de jamón y queso con estofado de la Nonna / Tortellini de zapallo y muzarella con crema de pesto / Traingullini de carne mechada con salsa de la Nonna)
Bebida: 1 copa de vino o 1 bebida de 500cc sin alcohol.

Valor: $ 21.900

Organyca

Remolachas en texturas: Cremoso de chocolate amargo, corazón acevichado de manzana verde, remolacha lactofermentada grillada con aceite de coco y cacao amargo, chips y cracker de semillas.

Coliflor Rostizado & Reducción de Frutos Rojos: Coliflor rostizado, cremoso de coliflor y reducción de frutos rojos.

Emparedado de setas: Setas braseadas, pan pintado en peanut lima, verdes frescos y cebolla morada encurtida.

Duo de pastelitos: carne de res frita en grasa con salsa criolla, jengibre, romero y vinagre de torrontés.

2 copas de vino tinto/blanco o gaseosa

1 Agua local con o sin gas

*Menú en base doble, no individual.

Valor: $30.000

Pájaros Pintados

Entrada: empanada mendocina o escabeche de pollo.

Principales: bondiola de cerdo, coleslaw y boniatos brulee o raviolones rellenos de berenjenas y cebollas ahumada con crema de hongos.

Postre: panqueque con dulce de leche.

Bebida: 2 copas de vino o 1 bebida sin alcohol.

Valor: $ 30.000 (por persona)

Pandito Bodegón

Entrada: empanada.

Principal: ñoquis con estofado.

Postre: flan o duraznos con crema.

*Incluye bebida sin alcohol

Valor: $ 30.000

PATAGONIA

– ENTRADA
Empanada (cortada a cuchillo, cordero o queso y cebolla)

– PRINCIPAL (elegir una opción)
Sandwich de bondiola braseada , queso azul , cebolla caramelizada en pan ciabatta acompañado de papas fritas
Burger con queso cheddar y panceta, acompañado de papas fritas
Milanesa de ternera con papas fritas

– POSTRE
Chocotorta

 

Valor: $22.000

Patio Don Andrés

Menú 4 pasos Don Andrés

1er Paso: entrada fria: brusquetas saborizadas con salsas y picadita Don Andrés
2do Paso: entrada caliente: pasteles fritos y empanadas al horno de barro
3er Paso: principal:

  • Opción 1: parrillada completa con ensaladas
  • Opción 2: carne a la olla con ensaladas o papas.
  • Opción 3: pastas casera

4to Paso: postre.

Incluye vino,agua o gaseosas durante el almuerzo

Valor: $30.000 (por persona)

Peperina Casa de Té

Opción individual:

• Infusión (te en hebras o café).
• Jugo de naranja natural o limonada.
• Porción de torta a elección o croissant Monsieur.

Opción para compartir:

• Infusiones (te en hebras o café).
• Jugos de naranja natural o limonada.
• Medialunas de manteca.
• Bowl de frutas frescas.
• Tostadas con huevo revuelto y palta o porción de torta a elección.

Valor: 

Opción individual : $15.000

Opción para compartir $28.000

Pez Globo

Entrada:
Dumpling de hongos o de cerdo x 4 unid.

Principal:
10 piezas de sushi recomendadas por del sushiman (3 variedades)

Bebida:
1 copa de vino, vermut o bebida sin alcohol.

Valor: $ 25.000

PIE DE CUBA – cocina & vinos

Empanada mendocina & cazuela de guiso de lentejas como entrada

Principal del día

Postre para compartir

Incluye Copa de vino por persona o bebida sin alcohol.

Cuenta con opción vegetariana y libre de gluten.

Valor: $30.000

Pirca Cerveza Artesanal

Lomo Pirquero XL 40cm.

2 Pintas de Cerveza Artesanal Pirca.

2 Porciones de Flan Caseros con Dulce de Leche.

Valor: $ 30.000