Ingredientes:

1 kg de carne de cabra
1 cebolla
1 pimiento
2 ramas de apio
2 zanahorias
2 cebollas de verdeo
3 papas
2 dientes de ajo
100 cc de aceite
1 cucharada de manteca
3 litros de caldo de verduras
200 cc de puré de tomate
2 hojas de laurel
½ cucharadita de pimienta negra en granos
Sal c/n

Procedimiento:

Cortar la carne en cubos 3×3 cm aproximadamente.
Pelar y picar en brunoisse la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo, la zanahoria y el pimiento. Reservar.

Cortar las papas en cubos y limpiar las ramas de apio. Reservar.
Poner a calentar una olla con aceite e incorporar los trozos de carne, sellar.

Incorporar los vegetales en brunoisse (cebolla, zanahoria, cebolla de verdeo, pimiento y ajo), incorporar el vino para desglasar y luego agregar el caldo, pimienta, sal, puré de tomate, hojas de laurel, apio y cocinar durante 3 horas.

En los últimos minutos de cocción añadir las papas y rectificar el sabor de la salsa.

Personas: 4

Maridaje: Vino Blend de Malbec Syrah