Clos de los Siete es un emprendimiento vitivinícola inusual. Se trata de cuatro bodegas, dirigidas por cuatro familias procedentes de Burdeos, apasionadas por el vino y por el suelo argentino:

Michel Rolland es el precursor del proyecto Clos de los Siete. Enólogo francés, consultor de innumerables bodegas, descubrió Argentina a fines de los años 80 y quedó seducido por sus recursos humanos, paisajes y potencial vitivinícola. Con el  viticultor Jean Michel Arcaute descubrió un territorio ideal a 1.100 metros de altitud y así empezó la historia del Clos.

El concepto innovador de Clos de los Siete cuenta con 850 hectáreas de viñedos al pie de la Cordillera de los Andes, concretamente en el Valle de Uco, provincia de Mendoza.

Monteviejo, Cuvelier Los Andes, DiamAndes, Bodega Rolland las cuatro bodegas que integran el Clos destinan 50%  de su producción para elaborar conjuntamente el vino “Clos de los Siete”. Con la mitad restante, cada una elabora los vinos de sus propias marcas: