Una propuesta para que los emprendimientos gastronómicos de toda la provincia puedan difundir sus menús de hasta $35.000, diseñados especialmente para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de buena gastronomía a valores accesibles.
La vigencia de esta propuesta es hasta el 15 de febrero de 2026 inclusive.
Para conocer disponibilidad los usuarios deben contactar directamente con el prestador elegido.
Búsqueda y filtro por zonas
Macondo Parador
- Tunuyán, Valle de UCO
Menú
Entrada
Recepción de berenjenas y zuquinis
Entrada humita (400grs) o empanada de carne
Principal
-Plato de osobuco al disco con guarnición
-Plato de canelones (3 unidades ) salsas a elección
Postre a elección de los disponibles
Bebida a elección
Café
Valor: $ 35.000 (por persona)
Pájaros Pintados
- Tunuyán, Valle de UCO
Menú
Entrada: empanada mendocina o escabeche de pollo.
Principales: bondiola de cerdo, coleslaw y boniatos brulee o raviolones rellenos de berenjenas y cebollas ahumada con crema de hongos.
Postre: panqueque con dulce de leche.
Bebida: 2 copas de vino o 1 bebida sin alcohol.
Valor: $ 30.000 (por persona)
Patio Don Andrés
- Tupungato, Valle de UCO
Menú
Menú 4 pasos Don Andrés
1er Paso: entrada fria: brusquetas saborizadas con salsas y picadita Don Andrés
2do Paso: entrada caliente: pasteles fritos y empanadas al horno de barro
3er Paso: principal:
- Opción 1: parrillada completa con ensaladas
- Opción 2: carne a la olla con ensaladas o papas.
- Opción 3: pastas casera
4to Paso: postre.
Incluye vino,agua o gaseosas durante el almuerzo
Valor: $35.000 (por persona)
Los Encina
- Rivadavia, Zona Este
Menú
Menú cuyano de 4 pasos
Recepción: tapeo criollo de escabeches, encurtidos, fiambres, empanadas (Chardonay).
Principal: vacio a la llama: con salsa criolla, mix de verdes y papas cuña (Bonarda).
Opcional: carne a la masa con puré de batatas.
Postre: especial del día a elección.
Bebida: gaseosas, aguas y vinos (libre hasta el postre).
Valor: $25.000 (por persona)
MARTINS HAUS (Calle Arístides)
- Ciudad de Mendoza, Gran Mendoza
Menú
Entrada: bruschetta de pan artesanal con diferentes pastas vegetales y hiervas frescas.
Plato principal: empanada de carne criolla, brochette de lomo, brochette de cerdo con vegetales, pincho criollo, papas cuñas con hiervas, pastas untables, chimichurri casero, pan casero.
Opción vegetariana: Hummus, babaganush, aceitunas marinadas, vegetales encurtidos, papas cuñas con hiervas, untables vegetales, panificados caseros.
Postre: frutas de estación grilladas con reducción de malbec.
Bebida: degustaciones de vinos (dos).
Opción bebida sin alcohol: Limonada o gaseosas línea Coca-Cola.
Valor: $ 28.000 (por persona)